4 週前評論 透過行動裝置

離開斯里蘭卡之後我們在這兒住了6晚。這兒的食物,工作人員,房間,環境都特別棒,簡直無可挑剔。下午我們玩兒了浮潛,特別好玩。如果你現在在看我的評論,我還在等別人發照片,因為我們沒有水下相機。強烈推薦這個活動。我從來沒有吃過這樣的魚。我最喜歡的餐廳是Reef海鮮餐廳。我的同伴說從沒吃過這樣的牛排。享受了很棒的雙人按摩。工作人員很樂於助人,和他們觀看了板球比賽,很開心。我給你們拍了很棒的照片,如果想要的話請聯繫我。這兒真是個好地方,太吸引人了,將來我們還會再來的。

感謝 MariaM385
2019年4月6日的評論 透過行動裝置

這是我第八次到庫拉馬提島觀光,這裏真的很棒,每次來訪都覺得更覺美麗。我也到馬爾代夫的其它島嶼去過,迄今為止它是最棒的,島嶼的(風景)和服務人員都無可挑剔。

2  感謝 ian_ridgway
2019年2月17日的評論

這是我們第二次住在庫拉瑪蒂島度假酒店,上一次還是六年前來住的。還是那麼讓人驚喜,讓人瞠目結舌。如果你是坐水上飛機到達酒店,這裏的景色美到讓人無法呼吸。當你走過浮橋,你會看到鯊魚在你身邊遊過,你就會知道為什麼這個地方是如此的迷人。當你四處隨意走走的時候,還會看到大蝙蝠從你的頭頂飛過。如果你喜歡大自然的話,你一定會喜歡這家酒店的。

1  感謝 GTopper
2019年1月18日的評論 透過行動裝置

這家酒店真的很不錯!真是一片小小的天堂。島嶼不小。到處都是綠意盎然,有那麼多棕櫚樹!我真的很喜歡!島嶼的盡頭真是太棒了。工作人員非常友好親切。食物很好吃。這裡有很多餐館,你可以每家都嘗試一番。這是我的家外之家。總有一天我還會回來的。

2  感謝 Gabisia868
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月13日的評論 透過行動裝置

Kuramathi=最完美的天堂!我們只在這裏住了2晚,可是感覺不得不寫下以下評論!如果你正在考慮訂這裏,那別再等待了,預定吧!從我們踏上Kuramathi船的那一刻起,我們的一切需求都被滿足。這裏的景色棒極了,食物非常好吃,雞尾酒也很好喝,員工非常周到,但也一點都不會妨礙你,這裏的房間堪稱完美,還有許多你根本都不會想到的小細節,一切都讓人難以置信且特別!我們在蜜月期間被照顧得很周到。我們希望以後還會有機會再來這個天堂般的島嶼!

2  感謝 Ajsclifford
2018年12月27日的評論

這是一個放鬆的好地方,每年12月的時候去是最好的,這裏的工作人員真的非常好,東西也很好吃。但是,我唯一不滿的地方是,我覺得我不想在度假的時候還有考慮提前三天在一些餐廳訂餐,或者又步行去的餐廳。這裏的香檳閣樓真的特別漂亮,我很高興我來過這裏。

2  感謝 NARIN2014