“初次去馬爾代夫的推薦!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
庫拉馬蒂鄉村酒店
庫拉瑪蒂排名第 1飯店 (共 1 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2011年3月11日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
有更新的 庫拉馬蒂鄉村酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2010年8月3日

最近我和丈夫剛從庫拉馬蒂島度蜜月回來。這次旅行太棒了。儘管我一直在祈禱丈夫預訂馬爾代夫之行,這還是我們第一次去馬爾代夫。

到達馬爾代夫時陽光燦爛,從水上飛機看出去海景很美。我推薦你坐水上飛機,你能看到馬爾代夫才有的明信片一般的風景。

到酒店時他們用冷飲歡迎我們,在長途旅行后這很提神。登記很簡單,海灘別墅沒有達到我期望的高標準,不過室外淋浴間很棒,是一種完全不同的體驗。

海島本身很漂亮,簡直就是天堂——大海,陽光,豐盛美味的食物,如果你想休閑的話就來馬爾代夫吧。

我們訂了全食宿(強烈推薦),丈夫跟我說旅行社沒聽到有這個套餐,所以你要自己問。套餐包括島上每個餐廳的葡萄酒和晚餐,不用再花一分錢。如果你只選了全食宿套餐,那你就只能去自助餐廳了,那裡非常不錯,不過你很快就會厭倦每天都一樣的意大利面,麵包和土豆。

不過——你應該知道……

我們的客房服務員很糟糕,在一個五星級度假村,你會希望房間每天都打掃,不用要求服務員就會來把免費洗髮水等裝滿,地板掃到沒有沙子——你錯了。我們的床單都3天沒換了。

在這裏度蜜月我不得不自己掃地,這也太難了。我們向經理投訴了,結果基本沒什麼改變,只不過床整理了一下……不滿意。

要注意酒店的德國醫生雖然非常友善,我的腿被咬后两天他只是備了個案。之後我發現了100美元的賬單,和經理以及醫生吵了一個小時后收費才取消。

另外一個問題是最終你還是得離開。

關於這家酒店我有太多東西要說,簡單地說就是廚師,服務員,海島都令人驚嘆……我一定推薦這個海島。有那麼多島等着去發現,下次來馬爾代夫我不會來庫拉馬蒂島了。

PS:潜水很刺激。真希望能多潛幾次。tandoor mahal餐廳讓我這10天都飽飽的,強烈推薦這裏,。P先生和太太

1  感謝 APPV
評論過2010年8月1日

好,開始講:
如果這是你第一次到馬爾代夫我想你可能會喜歡它。
客房很好(只要你仔細選擇,一些房間的位置沒有別的好—— 還有建設工作正在進行)—— 我們的在島嶼中央的DJVs很可愛,舒適,安靜—— 設置很棒。我們真的很喜歡坐在大甲板上(質量很好的)太陽傘下的日光浴浴床上觀看世界和一些爬過的寄居蟹!
點菜餐廳的食物是神話般的(在我們看來最好的是Palm和印度餐廳)但是自助餐沒什麼可詳細寫的。我的建議是做我們做了的,選擇全包的,在外面吃!
海逸和Dhoni酒吧是晚上的好去處,工作人員很友好,親切。不喜歡島底部的酒吧,認為服務水平低於標準。
島嶼頂部和中部的海灘及風景很漂亮(不是馬爾代夫最美麗的島,但一樣好)很安靜。

但 ——不喜歡小型貨車(有馬達聲或在滿是沙子覆蓋的島的中央有條馬路,這不是到真正的馬爾代夫!)
也不喜歡島的底部,太接近當地島嶼了—— 看到的是海港區的起重機,波紋金屬和海灘垃圾等。新的泳池看起來很奇怪 —— 好像有人在海灘上放置了一個大型戲水池。真的只有在晚上去了那裡的一家餐廳,

還有——蚊子!!我們日夜都被咬。我們試圖試了人類所有的防備,但毫無效果。從來沒有見過島上的霧,從未在房間發現任何線圈。床有蚊帳,但它們只是裝飾,也沒有真正的“屋頂”防蚊子。我們最後跟走廊上的壁虎說叫他們多吃些蚊子,但也不管用!

因此,總之我們很喜歡我們的假期,但在我看來,有更美麗的島嶼和更優質的度假勝地,但庫拉馬蒂是物有所值的(尤指選擇那種全包的套餐)。我建議去島的頂部或中部,因為底部太繁忙了,真的不是一個級別。
我愛馬爾代夫,但可能不會再回到庫拉馬蒂,然我十幾歲的女兒喜歡上了它 —— 所以適合一個人不適合大家!

4  感謝 fabholslover
評論過2010年7月31日

我們昨天剛從這個迷人的地方回來。首先我不得不說的是我不是一個喜歡海灘的人,這個假日的預訂時為了我老公,他是一個真正喜歡海灘,喜歡放鬆安靜的人。在我們去之前,我有點擔心,住了幾天後我會抓狂,但完全不是這回事。

抵達
搭乘海上飛機,這是一次難以言喻地經歷。我們不幸地是跟有30人的一對人一起搭乘海上飛機,我們是一起預訂的,可能沒有溝通過,當我們抵達小島時,有一個家庭想升級房間,所以員工都為此忙碌起來。在我們抵達之前,我就給酒店發過電郵,要求如果可以的話,要一個安靜的房間(我們有一個DBV)遠離主要道路,我們也確實得到了(355號房),在我看來,度假村的員工為了把事情做完美都忙翻了天,幫我們辦理入住的女孩還說“我真的理解你們都非常非常累了,希望這個房間已經好了。(我剛說完當然了,專職工作的老公也剛完成了花了4年時間計劃的電腦傳輸)。運輸方面和辦理入住都是滿分,小行李車把我們護送到島嶼頂層的房間,行李大約在15分鐘后就給送來了。

房間
完美。是小島最後的兩個房間之一,在沙壩的鏡頭,有一個甲板,能夠俯瞰到大海。浴室又大又乾淨,還有一張巨大的床(也很舒適)外面有花灑淋浴,浴缸上也有淋浴。每天打掃兩次,一直都保持着一塵不染。迷你吧有可樂,雪碧,湯力水,如果我們需要的話,每天還會兩次補充飲用水。

島嶼
我們沒有真正的遠離我們的地盤,所以沒有充分利用Fung Bar,海灘酒吧或小島的咖啡店。有一次在Fung Bar喝了飲料,血瑪莉酒非常辣,我們也沒再去過,真的不需要了。小島的燒烤也在島嶼的那一邊,我們在那裡吃過一次,但因為天氣條件不好,我們沒有呆很久(風非常大,傾盆大雨)Palm Pizzeria位於小島中心,住在那裡感到非常高興,有披薩,意大利面,還有冰激凌,絕對吸引你。Chocoberry一定要吃一下,我最喜歡的就是Licquorice(聽起來很恐怖,但要嘗一下哦)不同的mezze/tapas棒極了,我們也很喜歡泰國餐廳還有Reef也不錯。但我們已經為此付過錢了(我們選擇了全包)我認為我會感到有點失望。食物不錯(扇貝,綠色的蚌類,非常好)酒是以杯裝或瓶裝的,白葡萄酒和紅葡萄酒真的都不錯。烈酒都是優質品牌,比如孟買藍寶石和司木露,伴有玉泉氣水。最喜歡的喝酒之地就是Laguna Bar,只是喜歡那個地方,還有美麗的海景。

潜水棒極了。我跟鯊魚一起潜水,還看到了各種各樣美麗的魚。我要建議的就是要買一本關於馬爾代夫暗礁魚的書,在你去之前或在禮品店買一本,如果你要識別出你看到的是什麼就必須買一本。我早上大約7點去潜水,在暗礁感受清晨,然後白天在不同的點潜水,最後潜水是在下午大約5點45的時候,因為光線暗下來,暗礁每個時候都在變化。有點要注意的是,要非常小心潮汐的改變和水流(每天前台都有布告),我老公是個不游泳的人,但仍然想去到暗礁,照些照片。破浪在小島頂端大約100碼外的地方,對於不善於游泳或不會游泳的人而言是有幫助的,因為他們會提供一些保護措施來避免水流和潮汐。在有些時候,水相當淺,所以在珊瑚處小心傷到自己,這是危險和令人痛苦的。所有的員工都很優秀,友好,在你要做之前就知道你想要什麼了。

所以然而還有些事……
我像很多人一樣帶着眼鏡。不同的是我的眼鏡是最古老的!!我去庫拉馬蒂戴的眼鏡是1959年的,最近剛花了400英鎊重新上了玻璃。我們離開的三天前,客房服務的小伙子無意中把眼鏡摔在了地板上了,徹底地摔壞了。 Kuoni rep非常樂於助人,給我們寫了紙條做保險證明,但實際上不完全達到眼鏡和鏡框的所有價格,他意識到這一點,說他會找管理人員商量如果賠償。(實際上從未提到賠償問題,但賠償也是肯定的)第二天我們就接到了前台的電話,說管理人員感覺不需要做任何事來矯正這件事,島上的任何人都沒有為此表示過歉意(除了客房服務員),顯然這不是我們的問題,應該賠錢給我們,而且應該在第一現場來表示歉意。
庫拉馬蒂還是會一直給我留下美好的回憶,因為這真是一次愉快的假日體驗,唯一我們不會再去的原因就是世界上還有很多地方要去遊覽。
附言,其他唯一讓人感到失望的就是被人視為笑柄的泳池,說是一個無窮大的泳池。我更名為無窮大的嘻水池,很小很小,毫無吸引力或浪漫可言。

3  感謝 seagull6
評論過2010年7月31日

完美的島嶼,完美的飯菜,一切都非常完美。溫泉棒極了,沙灘邊的海水顏色令人難以置信。

感謝 Lazaroz
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 庫拉瑪蒂 或其附近的住宿
30.5 公里遠
坎董路壺島酒店
坎董路壺島酒店
第1筆,共17筆(阿里北環礁)
共 554 則評論
19.4 公里遠
維利多島度假村
維利多島度假村
第1筆,共1筆(斐利霍島)
共 479 則評論
1.4 公里遠
Acqua Blu Rasdhoo
Acqua Blu Rasdhoo
第1筆,共2筆(拉斯胡島)
共 17 則評論
5.7 公里遠
維利甘度島度假村
維利甘度島度假村
第1筆,共1筆(維利甘度島)
共 2,471 則評論
25.5 公里遠
甘格西島度假村
甘格西島度假村
第1筆,共1筆(甘格西島)
共 873 則評論
25.1 公里遠
尼卡島度假村
尼卡島度假村
第1筆,共1筆(古達褔爾富度島)
共 529 則評論
顯示價格

去過庫拉馬蒂鄉村酒店嗎? 請分享你的經驗!

庫拉馬蒂鄉村酒店 的其他資訊

地址:
位置: 馬爾地夫 > 阿里夫環礁 > 阿里北環礁 > 庫拉瑪蒂
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
庫拉瑪蒂排名第 1 的飯店 (共 1 間)
飯店星級:4 星級 — 庫拉馬蒂鄉村酒店 4*
房間數: 360
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Agoda, Booking.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 庫拉馬蒂鄉村酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?