2018年10月20日的評論

飯店非常漂亮,環境也維護得非常好。這次從台灣到北海道旅遊印象最深刻的住宿體驗。不過當初預定的是庭園造景的房間,但實際入住時窗外卻不是庭園造景,有點小失望。除此之外飯店人員態度親切,備品精緻齊全,朝食也十分美味。來帶廣旅遊不可錯過的住宿。

住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Chu chia W
2017年9月13日的評論 透過行動裝置

唯一的問題是溫泉,否則我會給它五星,溫泉不是很糟糕,但不大,酒店食物很棒,員工也很熱心。普通的房間有點小,浴室也很好。

感謝 winedude8888
2017年7月2日的評論

特別好的性價比高的酒店,酒店員工非常友好,並且有着一絲不苟的態度,溫泉是在酒店裡面,溫泉的品質非常好,沼澤溫泉,水包括了很多的有機原始土壤,除了這個,你還可以在早晨看松鼠“觀鳥咖啡館”。

感謝 toq
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年5月31日的評論 透過行動裝置

我發現酒店的一切都是液壓的,包括在酒店休息室的圍欄,所有房間的門......房間尺寸大小剛剛好,有很多現代設備,例如電動控制的壁爐。他們真的做得很細節,在台階上靠近門的地方安置了個扶手。房間的私人溫泉沒有我們所期待的那麼隱蔽。因為它是面向窗的,對面就是街道。儘管如此,呆在那裡還是很舒適的,有很棒的法式晚餐和日式早餐。

感謝 PatKho
2017年1月25日的評論

我在11月初雪的時候來的這裏。可能是因為這是淡季(對於遠足來說太冷,也還沒有足夠的雪來冬泳)我只支付了很少的一筆錢,這次住宿包括了早飯。客人可以選擇印度式,西式或者日式早餐,而且是自助。這裡有一個非常高質量的溫泉浴。

感謝 Paul C
2016年8月17日的評論 透過行動裝置

房間內的傢俱使用設計師品牌的傢俱,蓋被非常柔軟,戶外庭園優雅,唯一缺點是離JR車站有點距離,飯店沒有提供接駁專車

住宿日期: 2016年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊