2018年9月26日的評論 透過行動裝置

帶廣的一家非常整潔的酒店,晚間內部餐廳是必不可少的,不過不要在同一個地方的吃早餐,不新鮮的糕點還有不友好的工作人員。我喜歡從我們房間望去的小鎮景色,而且它離漂亮的咖啡店和餐館都很近。

感謝 Muroran
2018年8月24日的評論 透過行動裝置

這是我們第二次住這裏了。酒店位置不錯,地處中心位置,就在車站前面。酒店有早餐餐廳,餐廳里有新鮮烹飪的特色菜,但太擁擠了。房間乾淨,服務周到。和幾年前一樣,員工在辦理入住手續時出了幾個錯。當然了,這家酒店沒有什麼讓人特別厭惡的地方,但也不會給人留下很好的第一印象。

感謝 Albsig
2018年8月17日的評論

酒店就在Obihiro JR車站馬路對面。酒店很新很不錯。我們住的雙人間很大,可以打開兩個行李箱。在日本是很合理的大小。有洗衣服務給像我一樣長途旅行的人帶來很大幫助。我們可以通過電視查看什麼時候有空閑的洗衣機和洗衣結束的時間。

感謝 TWHK
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

地點就在市中心區,房間算寬敞,很清潔,也很清靜。泊車就在酒店對面的帶廣駅地下停車場,很方便,而且酒店有優惠,泊車收費只需600円一晚。早餐選擇不算很多,但質素不錯,讚。

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 WKLo
2018年6月3日的評論 透過行動裝置

前台非常熱情友好,餐廳也不錯。酒店地理位置好,就在 Obihiro JR 車站前面,用餐體驗非常不錯。這是一家適合家庭和商旅的友好酒店。絕對會再來的!

感謝 NjoeyN