評論 (41)
2017年4月18日的評論 透過行動裝置

在這家夢幻的別墅酒店度過了美好的四晚。酒店地理位置絕佳,可以在酒店裡一覽整個叢林和稻田的景色。 員工非常友善。 你可以免費洗衣,還可以坐車免費往返烏布一次。 如果有需要的話,你可以自己支付所需的額外交通費用。 烏布太擠了, 車輛太多,很高興我們選擇了這家度假酒店。 Jungle Fish 餐廳就在酒店附近,是個享用午餐的好地方。 我們錯過了晚飯時間,想要吃點東西填飽肚子,當我們向酒店要東西吃時,酒店給了我們一些水果。 在這家酒店的住宿體驗是我這麼多年來住得最開心的一次。

感謝 OHM-Celine
2017年2月7日的評論 透過行動裝置

這是我們最放鬆的假期之一。酒店的地理位置和優越,員工也非常的熱情,服務很周到,讓我們賓至如歸。在別墅準備的食物非常的美味,而且選擇也很多。超大的泳池很是讓人放鬆。強烈的推薦給大家。

感謝 Venkatram M
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年2月1日的評論

2016年10月9日的評論

這是我第二次來巴厘,我們就住在烏布郊外Amrita別墅。別墅宏偉,適合家庭或朋友來享受。美麗的設施、食物,叢林/稻田的景色, 安靜,工作人員友好。房間和床都是豪華的,遊泳池是最好的!!你可以在你的庭院上私人瑜伽課,享受按摩。主人很友好,希望你的巴厘假期愉快。

感謝 connie j
2016年8月16日的評論 透過行動裝置

在這個酒店和五個女生朋友住了五天之後就回來了。我們玩的很開心,這個別墅的工作人員非常友好,樂於助人,都是非常好的人。沒有什麼造成了問題。我肯定我們不是最不麻煩的客人,但他們面帶微笑地在最後一分鐘滿足了我們的要求和變化的計劃。他們讓我們時光非常完美。圖片是不會說謊的-別墅是華麗的,在這個無限大的泳池裡有最美麗的景色。從別墅開車15到20分鐘就可以到烏布。但是他們有一個很棒的司機。非常迅速,很友好,真的很照顧我們。整體的體驗都是非常棒的,我會毫不猶豫地推薦這家別墅,我們希望自己很快就回到那裡!

1  感謝 Jane S