Giri Carik
  • 免費停車
Manggis Garden(曼吉斯)
  • 含早餐
Expedia
  • 餐廳
評論過2017年8月10日 透過行動裝置

Giri Carik是一個由5間平房建成的小度假村,在一個漂亮的小泳池附近。真正吸引人的是這個地方的令人感到愉快的家庭和令人驚嘆的景色。我們租了一天的自行車來了解這個華麗的Sidemen地區。巴厘就像我25年前記得的那樣!

感謝 Rinke Z
評論過2017年7月9日 透過行動裝置

酒店很美很乾凈。火山景色很美。泳池很棒。家庭經營,員工很友好也很樂於助人。自製的食物很棒。強烈推薦。下次一定還會過來。

感謝 AdinaES
評論過2016年1月6日

我們在Giri Carik酒店住了幾天。我們很喜歡這個小地方——非常寧靜平和,視線越過美麗的梯田,能夠欣賞到遠處的巨大火山。Made和她的小團體非常友好,體貼細心。遊泳池在一天的任何時候都特別受歡迎!我們在這兒吃了幾頓飯,也上了一堂烹飪課,包括跟着Made去市場轉了轉。食物很出色,用新鮮的食材烹制而成。我們的房間很乾凈,裝飾簡潔,有一張舒適的床,相比於沿海城市,Sideman的海拔稍高,但我們仍睡得很好。

感謝 CaraAdelaide
評論過2015年10月26日

这座小房子很漂亮,而且很宽敞。他们的食物很好吃!强烈推荐在泳池边或者你的露台上做个推拿。这是我们在巴厘岛住过的最好的酒店!唯一的缺点是房顶上会有老鼠跑,所以晚上你会听到它们制造的噪音。

感謝 travellovertje
評論過2015年8月31日

在這住了兩晚,很好地感受了巴厘島的中心。白天的時候可以聽到周圍村莊傳來的平和的甘美蘭音樂。這是一家小型的家庭度假村,你想要的這裏都有。有一個可以看到阿貢火山美景的遊泳池。房東Komang真的非常好,所有的員工都一樣棒。我在房間里享受了我在巴厘島做過最棒的spa。我的房間(4號)正對泳池。但是很安靜,所以沒什麼困擾。強烈推薦。

1  感謝 Marije S