“比想象更好!”
Giri Carik的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Giri Carik
席德門排名第 3民宿 (共 18 家)
評論過2016年1月21日 透過行動裝置

我們在Giri Carik住了兩個晚上,這是我們在巴厘島和在吉利的假期中最好的部分。這個大家庭很誠實,很甜蜜,樂於助人,具有服務意識。謝謝你們!食物是驚人的,房費中包含的早餐也是;簡單,但是是我們在旅途中吃到的最好、最令人滿意的。從房間看出去的風景很好,令人放鬆。租一台摩托車,然後在兩個輪子上呆上一天吧!去體驗巴厘島的鄉村文化,去見見當地居民吧。對我們來說這是一個超棒超棒的體驗。遊泳池很可愛很清爽,有稻田的美妙風景。這是我們最推薦的酒店!

感謝 Sandra E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文

評論過2016年1月6日

我們在Giri Carik酒店住了幾天。我們很喜歡這個小地方——非常寧靜平和,視線越過美麗的梯田,能夠欣賞到遠處的巨大火山。Made和她的小團體非常友好,體貼細心。遊泳池在一天的任何時候都特別受歡迎!我們在這兒吃了幾頓飯,也上了一堂烹飪課,包括跟着Made去市場轉了轉。食物很出色,用新鮮的食材烹制而成。我們的房間很乾凈,裝飾簡潔,有一張舒適的床,相比於沿海城市,Sideman的海拔稍高,但我們仍睡得很好。

感謝 CaraAdelaide
評論過2015年10月26日

这座小房子很漂亮,而且很宽敞。他们的食物很好吃!强烈推荐在泳池边或者你的露台上做个推拿。这是我们在巴厘岛住过的最好的酒店!唯一的缺点是房顶上会有老鼠跑,所以晚上你会听到它们制造的噪音。

感謝 travellovertje
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年8月31日

在這住了兩晚,很好地感受了巴厘島的中心。白天的時候可以聽到周圍村莊傳來的平和的甘美蘭音樂。這是一家小型的家庭度假村,你想要的這裏都有。有一個可以看到阿貢火山美景的遊泳池。房東Komang真的非常好,所有的員工都一樣棒。我在房間里享受了我在巴厘島做過最棒的spa。我的房間(4號)正對泳池。但是很安靜,所以沒什麼困擾。強烈推薦。

1  感謝 Marije S
評論過2015年7月26日

地理位置超级好,从小屋和游泳池都能看到梯田和阿贡山的绝美景色。露天小屋很好,很舒服,但是晚上有点冷。员工极其友好,热情,乐于助人。我们喜欢在稻田和村寨里转来转去,享受席德门这美妙的平静和友好的气氛!

感謝 MissClueless
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 席德門 的飯店
0.1 公里遠
薩曼瓦亞酒店
薩曼瓦亞酒店
第1筆,共4筆(席德門)
共 326 則評論
0.7 公里遠
蘇里亞香緹別墅
蘇里亞香緹別墅
第2筆,共4筆(席德門)
共 264 則評論
0.2 公里遠
英達田園別墅
英達田園別墅
第2筆,共18筆(席德門)
共 457 則評論
0.4 公里遠
Teras Bali Sidemen
Teras Bali Sidemen
第4筆,共26筆(席德門)
共 123 則評論
0.6 公里遠
塞匹克別墅
塞匹克別墅
第1筆,共18筆(席德門)
共 223 則評論
0.2 公里遠
Villa Pelangi Sidemen
Villa Pelangi Sidemen
第17筆,共26筆(席德門)
共 45 則評論
顯示價格

去過Giri Carik嗎? 請分享你的經驗!

Giri Carik 的其他資訊

地址: Sidemen, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 席德門
飯店類型:
席德門排名第 3 的民宿 (共 18 間)
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Giri Carik 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?