評論 (299)
2016年8月25日的評論

華麗的地方。在戲院度過了兩個晚上,如果能重來,我會住長些。安靜的地方,如果你在尋找夜生活,這裏不是你想要的。但是對於寧靜和美麗來說,它是完美的。這家酒店本身真的很好。房間很簡單,但擁有精心設計的超級舒適的床和俯瞰稻田的陽台。小飯館的飯菜很好。員工真的很好很樂於助人。經理(安迪)很出色。他給這個地區的徒步旅行者很多的小費,我們能夠看到一些令人難以置信的地點…附近的瀑布非常壯觀,即使在旺季,這裏也不是遊客常去的地方。強烈推薦!

感謝 jsperl
2016年7月26日的評論

毋庸置疑的,這是我們在巴厘島期間最棒的體驗。別墅區周圍有美麗的稻田。房間寬敞,床很好。因為海拔這裏的溫度宜人,因此空調是沒有必要的。美麗的泳池,可以看見湖區,瀑布,寺廟以及鄉村集市。或者簡單地跟着指示走在水稻梯田的邊緣,有時田野里有鴨子。看看不同顏色的丁香在陽光下乾燥。你不應該錯過這麼美麗的地方。除此之外價格也很合理,食物非常好,員工樂於助人,很不錯。

感謝 253ingerw
2016年7月1日的評論 透過行動裝置

在這個美麗的地方,我們只住了一個晚上。工作人員都很善良,樂於助人。食物,雖然選擇不多,但所有都很美味。房間寬敞舒適,裝飾美麗,附近有美麗的巴厘園林,稻田和寺廟。沒有金光閃閃的裝飾,只是由於這裏的土地和人們才讓它顯得美麗。性價比不錯。我愛這家酒店!

感謝 Augustine0707
2016年6月30日的評論 透過行動裝置

這家非常棒的酒店坐落在稻田裡面。服務員非常友好,還給了我們優惠。房間非常整潔,飯店也很好。在酒店附近還有一個瀑布。泳池也很好。房間裏面沒有空調,但是晚上很暖和,這取決於樓層的高度。

感謝 Amtoine
2016年6月13日的評論 透過行動裝置

我從來沒有跟家人和朋友一群人來巴厘島玩所以我們希望可以在去海灘之前畫上一個星期來到處玩玩。我們訂阿特瑞斯別墅假日公園的時候並不知道有什麼可以玩的,但是我們真的沒有失望。酒店的位置很田園式。酒店員工很棒,真的很友好而且我們到的時候很熱情,還幫我們拿行李,這對於住在需要爬螺旋體上去樓上的我們來說真的很好。沒有什麼地方是很麻煩的。我們在露天餐廳吃了很美味的一餐,露天餐廳可以俯瞰他們的田野,所有的食物都是新鮮製作的。如果你在找一件很寧靜很安寧的地方的話那你就得來這裏了,這裏很偏僻!遺憾的是在這裏的行程只有一天但是真的強烈推薦給每一個人,而且我們也還會回來的。謝謝阿特瑞斯別墅假日公園給我們提供了這麼好的住宿以及歡迎我們來巴厘島。

感謝 janep1968