“超值-雷吉安的綠洲”
三兄弟別墅的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
三兄弟別墅
雷吉安排名第 52飯店 (共 88 家)
評論過2010年8月22日

我們在三兄弟別墅別墅住了5晚-在他們的標準風扇小木屋裡。每晚只要28美元-相比於這個區域別的住宿這是極為超值的。很棒的泳池,美味的早餐,美麗的花園-
真的是個酒店而且私密。我一定帶孩子去:)
小木屋很基本但是很乾凈,漂亮的傳統木式,帶有半戶外的浴室。
我們一定還來:)
提前預定了,因為我們很走運住進去了,因為有人提前退房了-除此之外,我們好幾周都客滿了。

感謝 HollyTong

評論過2010年7月27日

這是我兩年之內第二次住在三兄弟別墅。這一次我選擇了豪華空調客房,比我去年住的標準客房好很多,所以今年給它打四分。但是不幸的是,通過狡猾的旅行社預訂,我還是感動完全被騙,ABL又名Access Bali Online。

完全無法與ABL通訊,雖然我打了無數個電話,發了無數個郵件,我還是沒辦法核對預訂、改定以及確認信用卡信息等。當費用最終通過信用卡支付時,ABL使用的是敲詐式的匯率,而且幾天之後又從我卡里扣去少量錢,並且沒有解釋,導致我和信用卡商的紛爭。

當我最後看到三兄弟別墅的房間時,坦白說,我感到很驚訝,竟然沒有出問題。——我真的很喜歡房間和浴室(雖然兩周都沒有換床單,它們最後都粘糊糊的,很討厭)。另外請注意,三層的別墅意味着地上會有一張蓋着床單的床墊,而不是棉被。雖然我的房間沒有問題,但是很多和我一起旅遊的人通過ABL預訂支付都在入住或者預訂時遇到大問題。

就像我之前的評論提到的那樣,接待處的服務和餐廳都很糟糕,早餐都被毀了(我不敢相信這樣的事竟然有可能發生),雞蛋從兩個減少到一個,再配上兩片薄薄的不新鮮的麵包。

優點是,花園像是世外桃源,酒店位置也是完美的。泳池很大,而且漂亮又乾淨。花園裡的員工真的很親切友善,豪華空調房和套間都非常舒服、時髦。附近的Bintang Spa簡直就是天堂。這間酒店絕對並非適合每一個人,但是我覺得這裏的高級房間性價比還是相當高的。

感謝 queenofpuddings
評論過2010年7月21日

在我們還沒到達巴厘之前,關於這個酒店的麻煩就來了。我們是通過網頁預訂的,所以不得不通過ABL這個機構來旅行。這對我們來說簡直就是個噩夢。我們給他們發電郵,他們根本就不回,我們這個團裏面有些人拿到的房間和預訂的房間不一樣,而有的人則根本就沒住到房間。

ABL和三兄弟別墅之間根本就沒有溝通,所以沒有人知道發生了什麼。我們在預訂之前給酒店打了電話,被告知可以隨時辦理入住。但是當我下午一點半到達那裡的時候卻被告知要到晚上7點鐘才能辦理入住手續,因為有人病在我的房間里了。但在查看我的房間的時候卻發現房間裏面除了到處是行李箱之外,連個人影都沒有。

佔著我房間的那些客人直到晚上8點半才回來,原來他們是去購物去了,他們講接待處的人告訴他們可以推遲退房離開,沒什麼關係的。就在這個時候,我已經在泳池邊上等了8個小時了,為的就是找個地方把我的行李放好。

最終在晚上9點45的時候住了進去,伴隨着Ultaru Padma整夜的交通噪聲進入了夢鄉。我住的是豪華套間,房間非常寬敞,而且還有一個大大的室外浴室。房間里有一張可愛的大床,還有冷氣(因為遙控器沒有電池了,所以無法更改設置)。

酒店裡不提供任何的肥皂或是洗漱用品,所以你最好自己帶上這些東西。淋浴器不怎麼好,所以我們是在浴室里用手持式淋浴來洗澡的。

酒店裡面還提供早餐,不過你只能吃特定的幾樣東西。如果你已經點了水果沙拉的話就不能再點果汁了,除非自己掏錢。你可以吃一個雞蛋,兩片薄薄的麵包,熏肉,煎餅,蛋包飯(omlette),如果你想再加個雞蛋的話也要自己另外掏錢,而且另外付的費用也不便宜。

餐廳里的工作人員還有很多需要做的地方。我並不認為我們在那裡住的整段時間裏面見到了哪怕是一個微笑。每一次你問他們要一些東西的時候,他們不是忽視你的要求,就是作出很不情願的樣子。

我建議大家到餐廳外面去吃,而且在酒店外面用餐只需花費很少的價錢。酒店前台工作人員的表現還要更糟糕。

不管你有什麼要求都會換來狠狠的一眼。他們是不會升級你的房間的,因為“已經沒有房間了”,但是當你當天悄悄給其中一個工作人員付款之後就會發現又有房間很神奇地出現了。希望這不是別人已經訂好但還沒入住的房間。酒店裡的清潔工和園丁都挺好的,很友好,而且隨時都很樂意與你交談。

花園非常漂亮,當外面離開的時候他們還把它清潔了一下。酒店底樓有一隻猴子關在籠子裏面,這隻猴子非常友好,總是很樂意給你扮個鬼臉。

酒店的游泳池非常棒,總是很乾凈。有一些瓷磚壞掉了,孩子們在那裡劃了些傷痕(不是很嚴重),酒店方面可以在泳池邊多放一些椅子的,而且你泳池邊上從來就看不到有什麼浴巾。如果你足夠幸運得到一條浴巾的話,他們會要求你在使用完之後換回去,這種做法無可厚非,但是當你第二天再去拿浴巾的話,是再也拿不到的了。

酒店房間在餐廳裏面兜售上網卡,當我去買的時候,他們的那種一個小時的卡已經用完了,所以我買了那種四個小時的卡。不過我在酒店住的兩周里那裡的網絡大多數時間都是斷開的,所以我們不得不跑到街上,到Je Je's去使用它的免費wifi。

就這個酒店的價格,我還會再次住到這裏來的,但是我在到達酒店之前一定會再三查看仔細。酒店裡面的標準通風機房根本就沒有帶玻璃的窗戶,屏風也沒有,所以在預訂之前一定要看清楚了。我會預訂一個帶空調的房間,這樣至少不會被蚊蟲叮咬了。

孩子們在這裡會玩的很高興,酒店坐落的地方附近就有好多的商店,餐廳,附近就是雷吉安(Legian)的中心。不要乘坐酒店外面那些司機的車,他們總是帶着你繞遠路,敲你的竹杠,他們還打了我們自己找的那位司機,說是他搶走了他們的生意。簡直就是一群暴徒...

豪華套房裡面沒有水壺,或是茶啊,咖啡啊這類的東西,不過裏面有一個小小的冰箱。我們的房間裏面還有電視機和DVD,能看到電影頻道,以及國家地理雜誌頻道。酒店裡的床單大概是一個周更換一次。

感謝 caddyandbellA
評論過2010年7月17日

2010年7月我和朋友在這兒逗留了幾日。沒有空調,只有風扇,沒有玻璃的平房,廁所都是露天的。竹子已經長到二層那麼高了,可以作為窗帘,保留一點隱私。不錯,被單有點老舊,而且還沒有電視和電話。。。我們卻非常喜歡這樣!
有張帶蚊帳的大床,對夫妻來說,這很浪漫。
最好可以這麼描述:建在鬱郁蔥蔥熱帶花園上的樹屋。
員工,不管是晚上的保安還是園丁,總是對你笑臉相迎。
每天都有人在用泳池裡爭着要最好的地方,這樣說明,這兒非常受歡迎。
而且這些別墅里住着多個國家的人。
我得說,這可能並不適合所有人的口味。但如果讓我去住一間超級現代的酒店的話,我寧願住在澳大利亞的家裡。我會再來這兒的!

感謝 miss_nerida
評論過2010年7月17日

在看了一些不好的評論后,我們(3家人)到了別墅后終於鬆了一口氣!
我們預訂的是帶空調的豪華套房,登記入住迅速。大堂漂亮,服務員微笑服務。至於那3兄弟,各方面都很友好助人,我們沒遇到任何麻煩。房間乾淨寬敞(足夠放2個床墊在地上供小孩睡)。外面的浴室也很棒,我們住了8晚,都很享受。早餐簡單但足夠,我十幾歲的兒子每天都點香蕉薄餅,很美味。別墅位置好,離海灘只有1個街區,附近有很多好餐廳。我們發現游泳池很乾凈,這對於我們來說是必要的!

我們幫朋友看了一些周圍其它酒店,但最滿意的還是三兄弟別墅,性價比很高。從機場打車過來時,司機問:“哪個三兄弟別墅?”所以我在想,那些寫負面評論的旅客住的是不是另一家?無論如何,我們沒覺得這裡有什麼不好!

感謝 KAE1967
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雷吉安 的飯店
0.2 公里遠
卡薩帕德瑪套房酒店
卡薩帕德瑪套房酒店
第55筆,共88筆(雷吉安)
共 303 則評論
0.1 公里遠
雷吉安季節酒店
雷吉安季節酒店
第13筆,共88筆(雷吉安)
共 1,939 則評論
0.7 公里遠
巴厘戴安娜別墅
巴厘戴安娜別墅
第63筆,共88筆(雷吉安)
共 269 則評論
0.3 公里遠
蘇瑞瓦提海灘酒店
蘇瑞瓦提海灘酒店
第64筆,共88筆(雷吉安)
共 141 則評論
0.6 公里遠
勒吉安祖母飯店
勒吉安祖母飯店
第20筆,共88筆(雷吉安)
共 485 則評論
0.4 公里遠
AQ-VA飯店及別墅
AQ-VA飯店及別墅
第21筆,共88筆(雷吉安)
共 359 則評論
顯示價格

去過三兄弟別墅嗎? 請分享你的經驗!

三兄弟別墅 的其他資訊

地址: Jalan Legian tengah, Kuta, Legian, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 雷吉安
設施:
免費早餐 免費停車 餐廳 Spa 游泳池
飯店類型:
雷吉安排名第 52 的飯店 (共 88 間)
飯店星級:3 星級 — 三兄弟別墅 3*
房間數: 53
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 三兄弟別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?