三兄弟別墅
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
雷吉安季節酒店(雷吉安)
  • 含早餐
園景小屋(雷吉安)
  • 餐廳
  • 海濱
雷吉安鄉村酒店(雷吉安)
  • 免費停車
Rama Residence Padma(雷吉安)
  • 免費停車
拉瑪花園酒店(雷吉安)
篩選所有語言
評論過2015年6月23日

酒店還不錯但是鑒於它的年限。可以再加強一些翻新工作。最令人煩惱的事是沒有浴巾,並且兩個沙灘床都壞掉較長一段時間。另外,他們沒有雙床房,並且對地上的毯子收費15美金!!簡單的說,對於一群旅行者來說,這個酒店不夠好。

感謝 jilansy
評論過2015年1月21日

我之前在這住過兩次了,我希望酒店能夠與時俱進,改善服務,但它並沒有。早餐很普通,房間屋頂上有動物讓我睡不着覺,沒有沸水供應,房間沒有保險箱,美元的匯率很低(他們一定會讓你兌錢的),泳池周圍的小販們吵得你不得安寧。走一段路就能到別的廉價酒店,提供更好的服務,還設施完備。

2  感謝 Dickie2019
評論過2015年1月13日

這地方很美,藏於鬧市而不亂,進入這裏大門的那一刻,就能感覺到這裏的與眾不同。唯一的不足是,衛生間在房間外面。不過,這裏的人都很友好,房間也很適合睡覺。物有所值。

感謝 Katerina K
評論過2014年11月3日

我们来巴厘好几次了,每次都是最后必来这里的游泳池。酒店地理位置很好,除了提供所有必需品没有别的令人惊奇的。泳池很大,环境很安静,房间很宽敞,有着漂亮的巴厘风景,工作人员很友好,非常棒的早餐,有睡着很舒服的床。当别的酒店没有达到我们的标准回到这就可以。它最近几年改进了很多,但还不是5星级酒店,但是某种程度上它不需要。

2  感謝 KatiR1110
評論過2014年10月15日

這裏的位置特別好,而且走路就能到達海灘。唯獨這裏的設施是有點舊。感覺酒店的老闆需要對設施加大投資啊。衛生間的設施還不錯,馬桶啊,什麼的都還挺新。孩子們估計會很喜歡這裏,因為這裡有個花園,花園裡面有很多房間。員工非常樂於助人。而且價錢嘛,也不太貴。

1  感謝 Shazzy2014