“很棒的位置,很好的地區但是服務比較差給人帶來不愉快的經歷”
三兄弟別墅的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
三兄弟別墅
雷吉安排名第 52飯店 (共 88 家)
評論過2015年6月23日

酒店還不錯但是鑒於它的年限。可以再加強一些翻新工作。最令人煩惱的事是沒有浴巾,並且兩個沙灘床都壞掉較長一段時間。另外,他們沒有雙床房,並且對地上的毯子收費15美金!!簡單的說,對於一群旅行者來說,這個酒店不夠好。

感謝 jilansy

評論過2015年6月22日

环境很不错,很宁静,房间也还行,在更早些时候这会很棒,虽然没有水壶和面包机,也没有泳池吧台,但也还是个不错的地方,附近有你所需的一切,但是进到酒店就截然不同了。酒店离得食物很好,有一个很大的泳池,还有一些不错的地方可以坐下来看看书。

1  感謝 Lee S
評論過2015年1月21日

我之前在這住過兩次了,我希望酒店能夠與時俱進,改善服務,但它並沒有。早餐很普通,房間屋頂上有動物讓我睡不着覺,沒有沸水供應,房間沒有保險箱,美元的匯率很低(他們一定會讓你兌錢的),泳池周圍的小販們吵得你不得安寧。走一段路就能到別的廉價酒店,提供更好的服務,還設施完備。

2  感謝 Dickie2019
評論過2015年1月13日

這地方很美,藏於鬧市而不亂,進入這裏大門的那一刻,就能感覺到這裏的與眾不同。唯一的不足是,衛生間在房間外面。不過,這裏的人都很友好,房間也很適合睡覺。物有所值。

感謝 Katerina K
評論過2014年11月3日

我们来巴厘好几次了,每次都是最后必来这里的游泳池。酒店地理位置很好,除了提供所有必需品没有别的令人惊奇的。泳池很大,环境很安静,房间很宽敞,有着漂亮的巴厘风景,工作人员很友好,非常棒的早餐,有睡着很舒服的床。当别的酒店没有达到我们的标准回到这就可以。它最近几年改进了很多,但还不是5星级酒店,但是某种程度上它不需要。

2  感謝 KatiR1110
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雷吉安 的飯店
0.2 公里遠
卡薩帕德瑪套房酒店
卡薩帕德瑪套房酒店
第55筆,共88筆(雷吉安)
共 303 則評論
0.1 公里遠
雷吉安季節酒店
雷吉安季節酒店
第13筆,共88筆(雷吉安)
共 1,939 則評論
0.7 公里遠
巴厘戴安娜別墅
巴厘戴安娜別墅
第61筆,共88筆(雷吉安)
共 269 則評論
0.3 公里遠
蘇瑞瓦提海灘酒店
蘇瑞瓦提海灘酒店
第64筆,共88筆(雷吉安)
共 141 則評論
0.6 公里遠
勒吉安祖母飯店
勒吉安祖母飯店
第21筆,共88筆(雷吉安)
共 485 則評論
0.4 公里遠
AQ-VA飯店及別墅
AQ-VA飯店及別墅
第20筆,共88筆(雷吉安)
共 359 則評論
顯示價格

去過三兄弟別墅嗎? 請分享你的經驗!

三兄弟別墅 的其他資訊

地址: Jalan Legian tengah, Kuta, Legian, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 雷吉安
設施:
免費早餐 免費停車 餐廳 Spa 游泳池
飯店類型:
雷吉安排名第 52 的飯店 (共 88 間)
飯店星級:3 星級 — 三兄弟別墅 3*
房間數: 53
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 三兄弟別墅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?