我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“会再来的”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
新肯肯海灘酒店
雷吉安排名第 58飯店 (共 88 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月25日 透過行動裝置

我很喜欢这家酒店,这里位置优越,步行几分钟即可到海滩,附近还有ATM 机,便利店和很多餐厅,员工也很友好。房间干净宽敞,床太舒服了,以至于我们总是睡过了头,对于房间我们很满意。早餐是免费的,但我们从没吃过因为常常睡过了头。如果再来巴厘岛,我一定还住这里。

2  感謝 Joddie H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ferry_Febriari,新肯肯海灘酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr & Mrs. Joddie H

Thank you for your time to share your perfect score review on TripAdvisor as a recent stay in Bali at Sing Ken Ken Boutique Hotel.

It was delight to hear from you that your stay was enjoy and absolutely happy with our great location, room size, facilities and services.

Again, Thank You for your valued time and filled perfect review and will great to have you again in the nearest future in Bali with Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel.


Kind regards,


Ferry Febriari
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 296

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月11日

这个酒店最多3星水准,在我们入住的3天中,游泳池都是绿色的。早餐(不多)每一天也都是一样的。电视信号也很差,房卡有的时候还用不了。健身房早上9点才开门!酒店收费太贵了,一个晚上110美元,我觉得最多60美元。公共区域很脏,而且接待处的员工还要因为一个破掉的玻璃杯收取我的费用!而且游泳池那么脏,也不会提供任何的补偿折扣。这个酒店太差了,去其他地方入住吧!别来这里。

感謝 Rowan C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ferry_Febriari,新肯肯海灘酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年1月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

First of all we would like to thank you for taking the time to advice of your recent stay at Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel. It is only through feedback such as yours that we are able to maintain and indeed, where necessary, improve upon the service that we provide to our valued guests.

On behalf of the team and management certainly empathize regarding the points you mention in your review regarding the product quality from our part. Again, please accept our sincere apology and hope that this hasn’t put you off a return stay with us in the future.

Kind regards,

Ferry Febriari
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月28日

酒店员工很友好,地理位置不错,位于双六沙滩上,靠近La plancha,水明漾海滩。房间足够大,没有什么不足的地方,因为它们都朝向水明漾海滩,那里正在建设一间新的酒店。WIFI比较令人沮丧,有5个不同的连接口,但经常会自动掉线,导致你需要再次登录。跟酒店员工沟通了我们遇到的问题,酒店那边没有拖延就帮我们换到了一间更好的房间。酒店有漂亮的天台和游泳池,可以很好地一览整个海滩的风景。酒店的价格很合理!

2  感謝 jteee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Ferry_Febriari,新肯肯海灘酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月6日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for time to share your holiday review on the TripAdvisor as a recent stay at Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Legian Bali.

We are very happy that our services and facilities has meet your expectation and very appreciated for positive review. Please accept our sincere apology related some of inconvenience caused related our Wi-Fi connection, we promised that we will provide the best connection Wi-Fi in the future.

Thank You very much for your valued time and it sounds great to read your recommendation for traveler for our Top Floor recommendation, Hopefully we have you again in the nearest future at Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Legian Bali.


Kind regards,

Ferry Febriari
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月23日

我們於2015年11月份在這家酒店入住,房間非常好乾凈整潔,員工也很熱情,酒店房頂的泳池非常乾淨,大多數的時間在這裏都非常愉快。在這裏的房間看太陽下山也是不錯的體驗,每天早上的自助也很好吃,也在房頂,為不盡人意的地方是這裏的陰涼處不是很多,一定要坐一下這裏的服務讓人感覺身心放鬆。酒店的地理位置也相當不錯,正對着海灘。你也可以到附近的餐館用餐。

感謝 LyndaP65
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Ferry_Febriari,新肯肯海灘酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年10月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Ms. Lynda,

Thank you for time to share your holiday review on the TripAdvisor as a recent stay at Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Legian Bali.

We are very happy that our services and facilities has meet your expectation and very appreciated for positive review. Please accept our sincere apology related some of inconvenience caused, we promised that we will provide shade up on there to reduce the sun and more enjoy to stay there.

Thank You very much for your valued time and it sounds great to read your recommendation for traveler for our spa service, Hopefully we have you again in the nearest future at Sing Ken Ken Lifestyle Boutique Hotel Legian Bali.


Kind regards,

Ferry Febriari
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年7月13日 透過行動裝置

早餐很糟糕,房間像監獄一樣的。健身房是我們訂這個酒店的唯一理由,因為我們只呆一個晚上,而且第二天早上很早就要退房離開。很不幸的是,健身房要到早上8:30才開放,這對於我們來說有點太晚了,因為我們8點就要離開。很失望。

感謝 Eloise O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Ferry_Febriari,新肯肯海灘酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年8月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for your time to share your experience on the Tripadvisor as a recent stay at Sing Ken Ken Boutique Hotel Legian Bali

Please accept our sincere apology for some of inconvenience caused and we will be assured it would be handled by improvement towards as a positive respond for respected department concern.
In the other hand we have to ensure doing preventive to avoid similar problem in the future.

Thank you very much for your valued suggestion and We are looking forward to welcome you for the next trip to Bali.


Kind regards,

Ferry Febriari
Executive Assistant Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雷吉安 的飯店
0.1 公里遠
阿南塔勒吉安酒店
阿南塔勒吉安酒店
第41筆,共88筆(雷吉安)
共 702 則評論
0.5 公里遠
薩菲瑪比沙旅館
薩菲瑪比沙旅館
第27筆,共88筆(雷吉安)
共 1,169 則評論
2.2 公里遠
雷根太陽Spa酒店
雷根太陽Spa酒店
第17筆,共88筆(雷吉安)
共 560 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.4 公里遠
雷吉安海灘酒店
雷吉安海灘酒店
第12筆,共88筆(雷吉安)
共 2,438 則評論
0.6 公里遠
普瑞拉加酒店
普瑞拉加酒店
第29筆,共88筆(雷吉安)
共 629 則評論
0.4 公里遠
嘉雅卡塔酒店
嘉雅卡塔酒店
第54筆,共88筆(雷吉安)
共 1,572 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過新肯肯海灘酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

新肯肯海灘酒店 的其他資訊

地址: Jl. Arjuna no. 1, Double Six, Legian 80361, Indonesia (原名Sing Ken Ken Boutique Hotel)
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 雷吉安
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
雷吉安排名第 58 的飯店 (共 88 間)
價位: NT$1,890 - NT$5,640 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 新肯肯海灘酒店 3.5*
房間數: 80
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新肯肯海灘酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單