4 天前評論

酒店維護地很好。我們的海景豪華別墅寬敞乾淨,步行一分鐘就可以到沙灘。浴室很大,還有很棒的洗漱用品。早餐很全面,質量很高。員工非常友好和樂於助人。

感謝 Camper723490
1週前

強烈推薦雷吉安海灘酒店,是情侶,家庭和蜜月旅行者的度假勝地......1981年我度過了我的蜜月,現在的感覺和那時一樣,非常棒...友好高效的工作人員以及可愛的早餐菜單,熱帶植物維護得很好,花園和遊泳池也是。一定要來住一住...

感謝 ChesterJoyce2013

總體上非常乾淨整潔。位置靠近庫塔和塞曼亞克,這非常好。工作人員非常樂於助人。早餐在肉類食物方面可以做的更好,整體上給4.5星。

感謝 malgilham
2018年9月30日的評論

我和我的伴侶從9月28日的6晚住宿回來了。我們訂了一個花園平房,但後來昇級成了海濱平房。總的來說,我們對這個度假村的各個方面都很滿意,有美麗的遊泳池,美麗的鬱郁蔥蔥的花園和池塘,非常愉快和快樂的員工,非常好的早餐。沒什麼不好的,所有的食物和飲料都很好。度假村的位置對我來說是在一個很棒的地方,就在海灘對面,離購物、餐館、貨幣兌換商和水療中心很近,交通擁擠的時候離機場大約有半個小時的路程。這次只有我和我的伴侶,但我們迫不及待地想帶着孩子回來,因為我覺得這個度假村適合家庭和夫妻,因為只有成年人的遊泳池。

感謝 Fatman1980
2018年9月16日的評論

我們在這家酒店度過了一段美好的時光,寬敞的房間,美味的早餐。唯一的抱怨是酒吧,糟糕的服務,雜亂的歡樂時光和粗魯的員工。酒店設施都很好,位置也很優越。

感謝 142sea
2018年9月3日的評論 透過行動裝置

我們在這家旅館住了好幾年了!服務極好,乾淨,整潔,氣氛友好,令人放鬆,有着世界上最好的早餐!!!!按摩真是太棒了!遊泳酒吧,兒童俱樂部,出色的餐廳,有着多種類型的住處。這個地方是我們家以外的家!

感謝 skiptorinna