“非常棒的餐館”
The Smiling Frog的評論

The Smiling Frog
雷吉安排名第37 (共274家餐廳)
價位: US$20,000 - US$150,000
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

這是在貝尼巷附近的一個非常開放的小節目。我去吃晚餐,是唯一的一個晚上,但我看到這個地方在大多數夜晚都非常忙碌,我過去了。我點了蔬菜、加力和黃油醬的魚,價格約為5.50澳元。非常令人驚奇的價格!這裏的食物味道很好,並且做的很漂亮。服務很棒,酒水也很好,我喝了一杯bintangs和一杯白葡萄酒。我一定還會再來這家這麼棒的餐廳的。

感謝 Troy010

評論過2017年5月18日

超可愛的餐廳,很友好的員工,食物也是很不錯,我還得了杯免費飲料,感覺像是伏特加加草莓。前菜是 免費的Bruschettas。你一定會肚子飽飽的離開。Gado Gado 很不錯,謝謝你的微笑青蛙,我會回來的。

感謝 lizabella2013
評論過2017年4月28日

事物總是很棒,精心製作,我們真的很喜歡印尼和西式風格的混合。員工樂於助人,友好且有耐心。我們在假期一半時發現了這個地方,之後每两天至少來一次。

感謝 Regina v
評論過2017年3月8日

非常喜歡這個餐廳,服務很棒,所有的發現都令人驚喜,音樂很好。食物已經很好吃了,適逢快樂時光打折的時候更棒。我們最喜歡的一張照片就是在這個餐館照的,我們度過了很美妙的一晚。

感謝 Shelley N James K
評論過2017年2月18日 透過行動裝置

這個地方太美味了!!!簡直難以置信!我的搭檔吃了漢堡,他很喜歡!我的nasi goreng也是非常好吃!迄今為止我在巴厘找到的最好的。也超級便宜!

感謝 shayeg89

查看過The Smiling Frog的旅客也查看過

Kuta District庫塔
Kuta District庫塔

去過The Smiling Frog嗎? 請分享你的經驗!