“一直很好!”
The Smiling Frog的評論

The Smiling Frog
雷吉安排名第31 (共270家餐廳)
價位: US$20,000 - US$150,000
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
評論過2017年4月28日

事物總是很棒,精心製作,我們真的很喜歡印尼和西式風格的混合。員工樂於助人,友好且有耐心。我們在假期一半時發現了這個地方,之後每两天至少來一次。

感謝 Regina v

評論過2017年3月8日

非常喜歡這個餐廳,服務很棒,所有的發現都令人驚喜,音樂很好。食物已經很好吃了,適逢快樂時光打折的時候更棒。我們最喜歡的一張照片就是在這個餐館照的,我們度過了很美妙的一晚。

感謝 Shelley N James K
評論過2017年2月18日 透過行動裝置

這個地方太美味了!!!簡直難以置信!我的搭檔吃了漢堡,他很喜歡!我的nasi goreng也是非常好吃!迄今為止我在巴厘找到的最好的。也超級便宜!

感謝 shayeg89
評論過2017年2月1日 透過行動裝置

在主要道路的一個令人愉快的餐館。漂亮的裝飾和非常怡人的工作人員。菜單適合大多數口味。我們點了墨西哥菜,非常好吃,但比所有墨西哥風格的食物在巴厘島的火候低,所以需要一些榨汁與辣椒。總體上是一個非常愉快的膳食。價格合理。推薦。

感謝 Russell H
評論過2017年1月4日 透過行動裝置

很棒的小餐廳,食物非常美味,價格也很好。員工熱情友好。烤雞肉披薩非常美味,牛排也很好。我們還吃了雞肉鱷梨三明治和koloke(用酸甜醬烹飪的雞肉),也非常好吃。大力推薦。

感謝 Luciavanvliet

查看過The Smiling Frog的旅客也查看過

Kuta District庫塔
Kuta District庫塔

去過The Smiling Frog嗎? 請分享你的經驗!