“食物非常棒,服務也很好”
The Smiling Frog的評論

The Smiling Frog
雷吉安排名第42 (共280家餐廳)
價位: US$20,000 - US$150,000
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
2017年1月4日 透過行動裝置

很棒的小餐廳,食物非常美味,價格也很好。員工熱情友好。烤雞肉披薩非常美味,牛排也很好。我們還吃了雞肉鱷梨三明治和koloke(用酸甜醬烹飪的雞肉),也非常好吃。大力推薦。

感謝 Luciavanvliet

2016年12月10日 透過行動裝置

幾年前我們在這吃過,當時它在街上頭。這次旅行又找到它了。家庭聚餐很棒。有一個單獨的兒童菜單。一到那裡就受到歡迎,甚至給4小姐一杯紅色芬達。麵包也很受歡迎。

感謝 Zoe D
2016年9月21日 透過行動裝置

這家小餐館有各種各樣的菜,特色菜很不錯。有一點要注意的是,食物有點辣,我點了一個俱樂部三明治配蛋黃醬,很辣。位置很棒,服務周到,音樂也不錯。

感謝 Tashvanaardt
2016年7月25日

最近我和家人還有朋友先後來這裏吃了3次。食物很贊,價格適中。他們還有一段幾個小時的“快樂時光”,在這期間,我品嘗了很多雞尾酒。雞尾酒特別棒,在“歡樂時光”這段時間價格也很合適($3.20澳元)。主人來自意大利,難怪這裏的意大利美食這麼好吃。這裏的提拉米蘇是我吃過的最贊的。

感謝 mclovinjamue
2016年7月17日 透過行動裝置

剛喝了一杯飲料,為我們的孩子餵食。兒童價格非常合理。我們被給了免費的一餐,因為廚師想要我們嘗試一些他新的創作。金槍魚配西班牙米飯和香菜,非常美味!絕對推薦,我一定還會再去的。

感謝 IslandDream79

查看過The Smiling Frog的旅客也查看過

去過The Smiling Frog嗎? 請分享你的經驗!