“很棒的覓食的小地方”
The Smiling Frog的評論

The Smiling Frog
雷吉安排名第36 (共274家餐廳)
價位: US$20,000 - US$150,000
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
評論過2016年12月10日 透過行動裝置

幾年前我們在這吃過,當時它在街上頭。這次旅行又找到它了。家庭聚餐很棒。有一個單獨的兒童菜單。一到那裡就受到歡迎,甚至給4小姐一杯紅色芬達。麵包也很受歡迎。

感謝 Zoe D

評論過2016年9月21日 透過行動裝置

這家小餐館有各種各樣的菜,特色菜很不錯。有一點要注意的是,食物有點辣,我點了一個俱樂部三明治配蛋黃醬,很辣。位置很棒,服務周到,音樂也不錯。

感謝 Tashvanaardt
評論過2016年7月25日

最近我和家人還有朋友先後來這裏吃了3次。食物很贊,價格適中。他們還有一段幾個小時的“快樂時光”,在這期間,我品嘗了很多雞尾酒。雞尾酒特別棒,在“歡樂時光”這段時間價格也很合適($3.20澳元)。主人來自意大利,難怪這裏的意大利美食這麼好吃。這裏的提拉米蘇是我吃過的最贊的。

感謝 mclovinjamue
評論過2016年7月17日 透過行動裝置

剛喝了一杯飲料,為我們的孩子餵食。兒童價格非常合理。我們被給了免費的一餐,因為廚師想要我們嘗試一些他新的創作。金槍魚配西班牙米飯和香菜,非常美味!絕對推薦,我一定還會再去的。

感謝 IslandDream79
評論過2016年6月19日 透過行動裝置

可愛的當地小地方,我們在這裏吃午餐了。Gado Gado給我們提供了大盤的燙青菜,有花生醬來蘸哦。總體而言,很棒的新鮮無蔬菜飲食,儘管花生醬對我來說有點重口味了,比起我以前習慣吃的,這裏花生味不夠濃,沒那麼辣。我的朋友吃了一些香蕉葉包魚肉,很精緻,很美味哦。奶昔溫熱中帶點清爽,而且他們保證在他們所有的產品/烹飪中都使用無菌冰塊/礦泉水。

感謝 caramelgoo

查看過The Smiling Frog的旅客也查看過

Kuta District庫塔
Kuta District庫塔

去過The Smiling Frog嗎? 請分享你的經驗!

;