“在BaliDanny家庭住宿是住在Bali地區的好地方,舒適又可靠”
Danny's Homestay的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Danny's Homestay
雷吉安排名第 8民宿 (共 65 家)
評論過2011年10月18日

走10-15分鐘就能到庫塔市中心,或者走另一個方向10-15分鐘,開始朝Legian&Seminyak地區走。只要走兩分鐘,任何一個方向,就能直接走到飯店,商店和酒吧,10分鐘就能到legian海灘。
一層的房間很黑,但樓上的房間亮一些。窗戶打不開,但那不是問題,因為天很熱,你想一直開着空調。房間很寬敞,bug是免費的。(這對我來說很重要!)
空調運轉的很好,房間里有點事(只有當地的頻道)。浴室很好,淋浴有熱水。
包含早餐,但很一般,只有一片吐司,果醬,咖啡或茶。我們找不到問題,但如果讓我們吃的更多一些的話,我們肯定會跳着到隔壁的Circlek買6000泰銖的蛋糕來補充早餐。

員工很友好,那裡很有家庭氛圍。我們離開時坐的是去Lombok的船,我們去海港的路上想起來房間里落下了一些東西。我們打電話給Danny酒店,解釋說我們落下了東西,但不確定在哪兒。Danny的員工記錄了我們房間里的東西,其中一個員工跳上自行車,把東西送到海港(開車大約30分鐘)。我肯定是Danny的員工,因為沒有他流利的英語,工作肯定進展的沒有那麼順利。但這體現了該酒店友好熱情的一面。
不好的地方就是,泳池很小,所以不夠用的,儘管從裝修來說給酒店增加了魅力。我看到很多小孩在裏面玩耍,這可能是它最好的用途。
我已經在那裡住第二次了,以後還會去,因為你知道你想從該酒店得到什麼,房間乾淨,大小合適,地理位置也好,還有打折。

感謝 111_Ash

評論過2011年7月21日

讀了關於這家店的點評后我就上網做了預訂。總的來說很失望。那兒完全沒有自然光,新鮮空氣也進不到房間。早餐就是幾片切達奶酪和吐司。
空調主機就裝在房間外,不停滴水,很吵。雖然如此,但那裡的工作人員都很友善,樂意幫忙。房間很乾凈。泳池也很方便,不過不是那種可以悠閑的消磨時光的類型。室內照明不達標。

1  感謝 jackstar100
評論過2011年3月17日

我們是被從另一個酒店(因為預定滿了)二次安排到這個小巧而舒適的酒店的。房間非常乾淨,光線很充足。裏面的小電視能夠收看到本地的節目。床很大,有一張很硬的床墊。淋浴很漂亮,水是過濾過的。我在巴厘島已經住過好多地方了,不知道巴厘島的水居然可以這麼好。簡直太舒服了,你用過香波之後不用再擦護膚品了。

我們不是很喜歡遊泳池,不過屋外面就有一個泳池。房間裏面有一個小而乾淨的廚房。24小時都有冷熱水供應,你可以自己泡茶或沏咖啡。酒店裡的烘培麵包很一般,不過我們早上早早地起來到別的地方找吃的去了。

當我們住在酒店裡的時候wifi用不起來。很明顯一場暴風雨把wifi連接搞壞掉了。酒店附近有很多的商店和餐館。酒店前面就是Circle K超市,遊客可以在這裏買到所有的東西。

酒店的工作人員非常樂於助人。總是面帶微笑。我們非常喜歡這裏,下次旅程的時候已經排除掉了別的地方,直接預定了這裏。還會回來的。

感謝 SallyandKen
評論過2010年8月13日

說服我的父母在線預定酒店很不容易。依靠互聯網上找到的圖片對他們來說不是真的可靠。說服我的父母后,我們選擇了這家酒店。

這個地方乾淨,住起來很舒適,我馬上安頓好了。丹尼先生和他的員工總是友好,讓你感覺很舒服。

我真的很喜歡這個地方的位置。步行到庫塔海灘只要10分鐘,但足夠幽靜,以確保晚上您能安靜的休息好。

總的來說,我不害怕給這個地方滿分,因為在我看來,他們真的應該得到。我已經迫不及待想再去巴厘島並再住這個地方。

感謝 DavidStevanov
評論過2010年7月21日

這是一家嶄新的小酒店,很靠近雷根路(Legian Road)。裡邊很乾凈,很舒適,性價比也高。酒店裡有個小小的游泳池,還有公共的廚房,裡邊有冰箱。
很適合情侶和夫妻,或者結伴而行的單身旅客。

1  感謝 John-Sharon-EXOTIQ
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雷吉安 的飯店
0 公里遠
捷蘭蒂克庫塔尼奧酒店
捷蘭蒂克庫塔尼奧酒店
第39筆,共88筆(雷吉安)
共 488 則評論
0.3 公里遠
巴厘島樂吉安酒店
巴厘島樂吉安酒店
第25筆,共88筆(雷吉安)
共 640 則評論
0.8 公里遠
雷吉安海灘酒店
雷吉安海灘酒店
第12筆,共88筆(雷吉安)
共 2,436 則評論
1 公里遠
巴厘帕德瑪酒店
巴厘帕德瑪酒店
第2筆,共88筆(雷吉安)
共 6,015 則評論
0.5 公里遠
峇里島雷吉安史東典藏酒店
1.4 公里遠
芭萊卡海灘度假村
芭萊卡海灘度假村
第33筆,共88筆(雷吉安)
共 551 則評論
顯示價格

去過Danny's Homestay嗎? 請分享你的經驗!

Danny's Homestay 的其他資訊

地址: Patih Jelantik Street No. 61, Legian, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 雷吉安
飯店類型:
雷吉安排名第 8 的民宿 (共 65 間)
價位: NT$481 - NT$601 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Danny's Homestay 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?