“豪华但廉价”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
勒吉安賓館
雷吉安排名第 10民宿 (共 66 家)
評論過2014年11月22日 透過行動裝置

今年11月我在勒吉安宾馆住了8个晚上,住在这里很开心。Wayan和Rigi非常好客,其他的员工也很友好。这里只有13个房间,因次比较小,比较私人。我的是一个有泳池的房间,床让我很惊讶,如此的舒服,美丽的亚麻布和四个惊人的枕头!浴室是大理石的而且是新的。非常好。泳池就在门外,干净,清澈。这里有点远离主干道,但是对我来说刚好,因为这意味着这里很安静。打车去勒吉安街中心和Double Six 只要2澳元。或者你可以坐每天十点的接驳车。我会毫不迟疑的推荐勒吉安宾馆,还会再次住在这里的。

1  感謝 Leigh J

評論過2014年10月31日

我还能说什么呢,这里很安静,服务很棒。我在那呆了1个月,所有的员工都非常友善、乐于助人,总是面带微笑。房间很干净,游泳池也很干净。老板总是满足你的需要,还有一辆车带你去你想去的地方。

1  感謝 Raymond M
評論過2014年10月23日

雖然價格便宜,但是工作人員極度的友好而且周到。早餐不錯,種類有限。比一般廉價賓館的設施要多,房間有冰箱和吹風機。水壓很好而且有熱水。私密性強而且安靜。有一個小的遊泳池。從主幹道下來要走過一條125米的崎嶇不平的還沒有鋪好的道路才能到達,不過這在巴厘島挺正常的。距離景點比賓館網頁上標示的位置要遠。周圍幾乎什麼都沒有,不過這裏提供免費的接駁車去一個有名的沙灘,那裡有很多飯館。目前為止,booking網站上把這家賓館的位置標錯了,所以最好在賓館的網站上重新確認一下位置。距離機場不是特別近,但是能直達巴厘島的一條主幹道。

1  感謝 1000Mike
評論過2014年9月1日

這是我們在巴厘島住的第一個地方,當出租車大半夜載着我們沿漆黑的泥土路下來時,我以為司機和我們開了個大玩笑,這種地方不可能有好事。好吧,事實是它的確寫了勒吉安賓館。熱情的員工接待了我,但同時我也受到了飢腸轆轆的蚊子們的熱烈歡迎。住宿體驗還是可以的,沒什麼特別,也不是最壞的,毀了這次住宿經歷的只是地理位置和蚊子。食物味道還可以,價格也便宜。員工們待客友好,积極主動地提供服務。

感謝 mark g
評論過2014年6月1日 透過行動裝置

初次到巴厘岛的我,对于前方的一切未知有一点不安和紧张。疯狂的机场、这里的人和交通都让我有所保留。勒吉安宾馆却像是最美妙的香氛,让我的整个身心都放松了。这里就像一片小小的绿洲,让我们有了回家的感觉。这里的工作人员都热情而友好,给我们留下了很多美好的回忆。我们享受到了前所未有的优质服务。这里就像我们在远方的家。毫不犹豫地说我一定还会再来的。这里干净、舒适,最棒的就是远离喧嚣。太完美了!我们非常想念Tiarna小姐和她的工作团队,感谢他们给我们带来了远超预期的体验。谢谢你们!

5  感謝 Kathryn T
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雷吉安 的飯店
1.9 公里遠
雷吉安海灘酒店
雷吉安海灘酒店
第12筆,共88筆(雷吉安)
共 2,469 則評論
1.4 公里遠
勒吉安祖母飯店
勒吉安祖母飯店
第21筆,共88筆(雷吉安)
共 496 則評論
1.4 公里遠
雷吉安季節酒店
雷吉安季節酒店
第13筆,共88筆(雷吉安)
共 1,948 則評論
1.8 公里遠
阿克瑪尼雷吉安飯店
阿克瑪尼雷吉安飯店
第24筆,共88筆(雷吉安)
共 969 則評論
1.5 公里遠
巴厘島樂吉安酒店
巴厘島樂吉安酒店
第26筆,共88筆(雷吉安)
共 648 則評論
1.7 公里遠
巴厘帕德瑪酒店
巴厘帕德瑪酒店
第2筆,共88筆(雷吉安)
共 6,112 則評論
顯示價格

去過勒吉安賓館嗎? 請分享你的經驗!

勒吉安賓館 的其他資訊

地址: Jl. Nakula Timur, Banjar Legian Kaja, Legian 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 雷吉安
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
雷吉安排名第 10 的民宿 (共 66 間)
飯店星級:2.5 星級 — 勒吉安賓館 2.5*
房間數: 13
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, HostelWorld, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 勒吉安賓館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?