勒吉安賓館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
貝里酒店(庫塔)
  • 免費停車
阿貢酒店(塞米雅客)
篩選所有語言
評論過2014年11月22日 透過行動裝置

今年11月我在勒吉安宾馆住了8个晚上,住在这里很开心。Wayan和Rigi非常好客,其他的员工也很友好。这里只有13个房间,因次比较小,比较私人。我的是一个有泳池的房间,床让我很惊讶,如此的舒服,美丽的亚麻布和四个惊人的枕头!浴室是大理石的而且是新的。非常好。泳池就在门外,干净,清澈。这里有点远离主干道,但是对我来说刚好,因为这意味着这里很安静。打车去勒吉安街中心和Double Six 只要2澳元。或者你可以坐每天十点的接驳车。我会毫不迟疑的推荐勒吉安宾馆,还会再次住在这里的。

1  感謝 Leigh J
評論過2014年10月31日

我还能说什么呢,这里很安静,服务很棒。我在那呆了1个月,所有的员工都非常友善、乐于助人,总是面带微笑。房间很干净,游泳池也很干净。老板总是满足你的需要,还有一辆车带你去你想去的地方。

1  感謝 Raymond M
評論過2014年10月23日

雖然價格便宜,但是工作人員極度的友好而且周到。早餐不錯,種類有限。比一般廉價賓館的設施要多,房間有冰箱和吹風機。水壓很好而且有熱水。私密性強而且安靜。有一個小的遊泳池。從主幹道下來要走過一條125米的崎嶇不平的還沒有鋪好的道路才能到達,不過這在巴厘島挺正常的。距離景點比賓館網頁上標示的位置要遠。周圍幾乎什麼都沒有,不過這裏提供免費的接駁車去一個有名的沙灘,那裡有很多飯館。目前為止,booking網站上把這家賓館的位置標錯了,所以最好在賓館的網站上重新確認一下位置。距離機場不是特別近,但是能直達巴厘島的一條主幹道。

1  感謝 1000Mike
評論過2014年9月1日

這是我們在巴厘島住的第一個地方,當出租車大半夜載着我們沿漆黑的泥土路下來時,我以為司機和我們開了個大玩笑,這種地方不可能有好事。好吧,事實是它的確寫了勒吉安賓館。熱情的員工接待了我,但同時我也受到了飢腸轆轆的蚊子們的熱烈歡迎。住宿體驗還是可以的,沒什麼特別,也不是最壞的,毀了這次住宿經歷的只是地理位置和蚊子。食物味道還可以,價格也便宜。員工們待客友好,积極主動地提供服務。

感謝 mark g
評論過2014年6月1日 透過行動裝置

初次到巴厘岛的我,对于前方的一切未知有一点不安和紧张。疯狂的机场、这里的人和交通都让我有所保留。勒吉安宾馆却像是最美妙的香氛,让我的整个身心都放松了。这里就像一片小小的绿洲,让我们有了回家的感觉。这里的工作人员都热情而友好,给我们留下了很多美好的回忆。我们享受到了前所未有的优质服务。这里就像我们在远方的家。毫不犹豫地说我一定还会再来的。这里干净、舒适,最棒的就是远离喧嚣。太完美了!我们非常想念Tiarna小姐和她的工作团队,感谢他们给我们带来了远超预期的体验。谢谢你们!

5  感謝 Kathryn T
評論過2014年4月7日 透過行動裝置

刚落脚巴厘岛就下榻了该酒店,我们受到了最诚挚的欢迎。房间干净整洁、宽敞明亮。员工服务周到、热情友好。我要向每个人强烈推荐该酒店,要不是还得到岛的其他地方旅行,真想一直住在那里。

3  感謝 DGardner2013