“巴厘島最棒的三星級酒店之一”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
普瑞拉加酒店
雷吉安排名第 29飯店 (共 88 家)
評論過2010年4月5日

作為回頭客,我有資格說這家酒店很棒。我來過巴厘島不下20次,對這家酒店我們非常滿意。沿着海灘走5分鐘就能找到很多餐館,飯菜做得很可口,價格在6美元左右。這裏的房間數目不到60個,所以最好提前6個月預訂,不過要是你不是那麼挑剔,酒店也會給你安排一個合適的住處的。這家酒店裡住了很多澳大利亞客人,我們發現泳池區是個交朋友的好地方,氛圍很棒,一到下午大家都在那裡談笑風生。唯一的問題就是這裏放很吵的音樂。我問過很多客人,他們都不喜歡這麼吵的音樂,但如果你提出要求,工作人員會把音樂關掉的。總而言之,這裡是家很出色的酒店,物超所值,去哪裡都很方便,而且有你需要的一切。

1  感謝 BanksiePerth

評論過2010年3月30日

很難說我們為什麼喜歡這家酒店。我們來這兒是參加一個50歲的生日慶祝會,因此有各個年齡段群體參加。我們喜歡普瑞拉加酒店的所有的一切,房間很不錯,服務也挺好,營造的氛圍很美妙。所有參加慶祝的人都不能挑出酒店的一點毛病,但這不是我們待在巴厘島的重點所在。下次我們來的時候,我還想住在這兒。特別提示一定要去Katuk,它就在泳池酒吧。

感謝 BlossPerth
評論過2010年3月25日

我老公和我三月在這裏住了8天。酒店的位置非常好,酒店前面就有許多商店,還有餐館、按摩院等。不過,浴室相當舊了,而且瓷磚都發霉了。樓下客房裡的浴室比樓上的大得多。樓上我們房間里的馬桶堵住了,你不得不將按鈕按十秒鐘才有水會衝出。床硬,我們要一張大床,但那張床實際上是由兩張單人床拼起來的。床單看起來很舊,而且對床來說不夠大。我們在那的第一晚,我的腿上被蟲子咬了好幾個地方,看上去不像是蚊子叮的,看上去更像是虱子或跳蚤咬的。它們也許來自放在壁櫥里的備用枕頭。這令我很掃興。
酒店看上去人手不足,沒有行李生幫我們把行李從入口處提到樓上的房間里,只有前台有兩個員工,他們沒有向我們介紹關於這個酒店的任何信息,比如早餐時間,以及泳池開放時間和服務等。因此,我的第一印象並不好。
不過,酒店的環境很不錯。
餐廳和泳池的員工很可愛,他們對我們照料得很好。早餐一般,但是早餐的位置可以俯視到漂亮的海灘。
泳池的水有時像浴室里的水,太暖了,在大熱天里不太適合。但是池畔吧台很好,總有人在那裡興奮的聊天。
不過,我老公看上去喜歡這裏,因此,這要看你想要的是什麼。總的來說,我不知道我是否還會再住這裏。

感謝 AvidLil
評論過2010年3月8日

我曾經很多次到過巴厘,這是我第一次入住普瑞拉珈酒店。我們只在這裏呆了幾天,度過了一段很美好的時光。酒店非常乾淨,客房寬敞,侍者都非常友好,應該說是物超所值的。當我下次再來巴厘的時候我還會選擇住在這裏。

感謝 soozy12
評論過2010年3月3日

我們剛結束在普瑞拉加(Puri Raja)為時五天的旅行回來,在那的旅途十分愉快。相當的物超所值,房間乾淨整潔還有空調設備。酒店員工們都十分友好、樂於助人,按摩服務超舒服,特便宜喲!!

酒店的價格中等,但是由於在Legian附近有很多其他的好地方去吃東西,這對我們的影響並不大。早餐很是豐盛,價格實際上和我們用過的“美國早餐”(American Breakfast)優惠券一樣便宜,而且他們也幾乎能讓你點菜單上的任何東西。

上網很便宜,在海灘上和棒棒的游泳酒吧里你就能聯網。
我們定會再來的!

感謝 LisaAJ
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 雷吉安 的飯店
0.2 公里遠
薩菲瑪比沙旅館
薩菲瑪比沙旅館
第27筆,共88筆(雷吉安)
共 1,169 則評論
雷吉安海灘酒店
雷吉安海灘酒店
第12筆,共88筆(雷吉安)
共 2,436 則評論
拉瑪花園酒店
拉瑪花園酒店
第8筆,共88筆(雷吉安)
共 674 則評論
0.1 公里遠
奧薩戴酒店
奧薩戴酒店
第7筆,共88筆(雷吉安)
共 1,206 則評論
洛克哈雷吉安酒店
洛克哈雷吉安酒店
第36筆,共88筆(雷吉安)
共 493 則評論
1 公里遠
阿樂姆庫度假村
阿樂姆庫度假村
第19筆,共88筆(雷吉安)
共 961 則評論
顯示價格

去過普瑞拉加酒店嗎? 請分享你的經驗!

普瑞拉加酒店 的其他資訊

地址: Jl Padma Utara | Legian Beach, Legian 80361, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > Kuta District > 雷吉安
設施:
酒吧/酒廊 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
雷吉安排名第 29 的飯店 (共 88 間)
飯店星級:3.5 星級 — 普瑞拉加酒店 3.5*
房間數: 72
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 普瑞拉加酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?