我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的食物還有無麩質的選擇”

Seaside Restaurant Legian
雷吉安排名第36 (共299家餐廳)
優等證書
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 預訂
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月10日 透過行動裝置

這個地方的廚師長很好,使用餐體驗體驗非常愉快,食物非常可口,孩子們的飯菜非常好。有很多無麩質食物可供我的妻子選擇。所有的東西都很棒,肯定會再來的。

感謝 cubson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Seaside138,Seaside Restaurant Legian 的 Executive Chef,回應了這篇評論2017年12月2日 已回應
Google 翻譯

We Appreciate taking the time to give us a Great review. Look forward to having you back with us..We are currently working on some great additions to our gluten free area of our menu

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 693

此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月29日

我們在沙灘上度過幾個小時的快樂時光后,決定慢慢散着步回到住宿的酒店去,中途又決定來這家餐廳喝上一杯,配上一些小吃,餐廳的菜單看着不錯,不過說實話首當其沖我們只想要一杯涼啤酒,隨後我們看到有些人在這裏用餐,不得不承認看上去很美味,雖然還只是小吃,最終我們決定也要上幾樣小吃,在沙灘上消耗完體力后,果然覺得此時的食物真是好吃極了。這裏的員工很優秀,非常有禮貌,而且還樂於助人,這裏的食物也是相當不錯,我還會再來嗎?當然了。我會把這裏推薦給其他人嗎?那是肯定的了。非常感謝這裏所有的員工,你們都很棒

感謝 mascotty02
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Seaside138,Seaside Restaurant Legian 的 Executive Chef,回應了這篇評論2017年11月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you from the staff at Seaside. We appreciate your patronage, and look forward to having you back with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月10日 透過行動裝置

這是一種令人興奮的詮釋,加州墨西哥食物的榮耀。新鮮的食材,芬芳的香草,創造性的組合,令人愉快的展示,都是在巴厘島的魅力下舒適的環境中。刺身,玉米面豆卷,火熱的辣椒,玉米片簡直太棒了。一位有才華的加州廚師和熱情而快樂的當地員工準備的一頓美味佳肴。

感謝 AeroSwissTW
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Seaside138,Seaside Restaurant Legian 的 Executive Chef,回應了這篇評論2017年10月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the wonderful review. We hope to serve you again in the future. Thank you again for taking the time to review us

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月22日 透過行動裝置

一個令人驚奇的地方,有卓越的服務、好客和優良的食物品質。有很多選擇,無麩質餐選項,和令人難以置信的飲料。這是一個值得要去的地方,享受驚人的質量和健康飲食。給我留下了深刻的印象。如果你希望的食物不在菜單,他們將會滿足你的飲食需求。現在是我最喜歡去吃飯的地方。不要錯過這個寶石級別的地方,它是迄今為止我覺得最好的地方。飯菜是一件藝術品。感謝您提供了我們最好的用餐體驗之一。

感謝 Pamela B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月23日

吃墨西哥餐的好地方。服務和食物真的好,我們在這吃了兩次,每一都感覺很好。沙灘對面的道路上灑滿晚霞,喝一杯飲料會非常棒。

1  感謝 Deborah P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Seaside138,Seaside Restaurant Legian 的 executive chef,回應了這篇評論2017年9月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for giving us the pleasure of your patronage.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Seaside Restaurant Legian的旅客也查看過

庫塔區雷吉安
 
庫塔區塞米雅客
 

去過Seaside Restaurant Legian嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單