“有些設施需要維修”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
基里雅德塞米雅客別墅飯店
克羅伯坎排名第 30特色住宿 (共 118 家)
評論過2017年4月18日 透過行動裝置

我通過網上一些在線預訂酒店的網站看到基里亞德酒店。我選擇了一個豪華房間,然後我得到了“莫蘭蒂”的房間。我第一次看到這個房間的時候,感覺很不錯,非常乾淨。這是優點。但是,當我想要洗個澡的時候,淋浴並不能正常工作。同樣,還有主卧里的冰箱也是不能正常工作。房間的空調也不夠給力,不夠涼爽。

感謝 Rani N

評論過2017年3月18日

這家別墅酒店真是一個渡假和休息的好地方,閣樓有一切我所需的東西,比如說熱水、可以用來泡咖啡和泡茶的熱水器,還有可口的早餐。我極力推薦這裏給那些單獨旅行或者和家人一起旅行的人,酒店為我們租了自行車,這幫了我們大忙。

感謝 fazhara
評論過2017年2月14日 透過行動裝置

酒店非常好,員工真是太贊了!這裏的人讓住客的體驗變得非常不同。一到酒店我們就被昇級到了高級套房。這裏總是提供為個人專設的服務,給你一種真誠親切的體驗。泳池以及其他所有的地方都非常美麗,讓人放鬆。網絡連接很不錯,可以用筆記本辦公。酒店就在巴厘島北部的地標和繁忙的登巴薩之間。所以你在住的地方就可以找到你想要的一切。尤其要感謝經理Wegha!他真是一個紳士!這間酒店性價比超級高!我下次一定要住上一個月!

感謝 Urbanucci
評論過2016年12月12日

我住在基里亞德別墅,還帶着蓮花小屋。 不幸的是,我房間的廁所沖洗出現問題,不能很好地工作,所以我打算叫房子維修人員修理。 這裏整體上工作人員還是非常好的,但前台的工作人員給客人的問候時,不是真的友好(我忘問他的名字)。

感謝 msliadahlia
評論過2016年7月28日

遠離主幹道,留心點才能找到這兒。還算走運,順利推遲入住。老實說,酒店周圍還挺好的!房間寬敞,一個人住超滿意,員工也謙遜友善。唯一令我失望的是泳池遠離客房,也許下次我會訂個泳池別墅。這次的平價大房間也不錯啦,感謝酒店團隊!如果你要找平價安靜的酒店,我強烈推薦這裏!

感謝 Heytabitaann90
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 克羅伯坎 或其附近的住宿
2.0 公里遠
巴厘島水明漾瑪貝拉泳池套房酒店
5.5 公里遠
阿塔尼亞酒店
阿塔尼亞酒店
第24筆,共252筆(庫塔)
共 733 則評論
2.1 公里遠
比斯馬基套房酒店
比斯馬基套房酒店
第9筆,共35筆(克羅伯坎)
共 250 則評論
3.7 公里遠
Karana Villa
Karana Villa
第117筆,共255筆(登帕薩)
共 29 則評論
0.6 公里遠
傑斯別墅
傑斯別墅
第25筆,共118筆(克羅伯坎)
共 62 則評論
2.0 公里遠
韋德亞斯豪華別墅飯店
韋德亞斯豪華別墅飯店
第80筆,共118筆(克羅伯坎)
共 99 則評論
顯示價格

去過基里雅德塞米雅客別墅飯店嗎? 請分享你的經驗!

基里雅德塞米雅客別墅飯店 的其他資訊

地址: Gg. Rajawali, Br. Kuwum II, Kerobokan, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > North Kuta > 克羅伯坎
飯店類型:
克羅伯坎排名第 30 的特色住宿 (共 118 間)
飯店星級:4 星級 — 基里雅德塞米雅客別墅飯店 4*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 基里雅德塞米雅客別墅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?