“放鬆的好去處”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
基里雅德塞米雅客別墅飯店
克羅伯坎排名第 23特色住宿 (共 116 家)
評論過2016年7月28日

遠離主幹道,留心點才能找到這兒。還算走運,順利推遲入住。老實說,酒店周圍還挺好的!房間寬敞,一個人住超滿意,員工也謙遜友善。唯一令我失望的是泳池遠離客房,也許下次我會訂個泳池別墅。這次的平價大房間也不錯啦,感謝酒店團隊!如果你要找平價安靜的酒店,我強烈推薦這裏!

感謝 Heytabitaann90
有更新的 基里雅德塞米雅客別墅飯店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年6月8日 透過行動裝置

不想走了,這裏很好,也不擁擠,旅館的空間很大,泳池也很棒,人很少。完美無缺,如果是兩個人來的話也很便宜,服務員態度很好很熱情,他們會幫你租自行車,並且告訴你哪裡好玩。

感謝 tulipeparfait
評論過2016年5月22日

我們在這家酒店呆了4天3晚。位置離市中心有點遠,但是我們就想找一個安靜的地方。不幸的是酒店房間離休息室,餐館和遊泳池都挺遠。下次我們應該還會來,因為它有自己的遊泳池。服務非常棒,餐品的種類比較少,房間寬敞舒適。有點失望的是泳池晚上是關閉的。總體上我覺得很好。

感謝 dwifantyaa
評論過2016年3月31日

我預定了這個豪華的房間,這個房間可以住兩個人,但是如果你想在這住四個人的話,你不需要再預定其他房間了。因為這房間實在太大了(特大尺寸的),床也足夠四個人睡(免費的)。而且網絡也很好(房間裏面就有無線網絡)。這家酒店距離市中心有一點遠(不是觀光區域),但是他們提供班車和小汽車服務到城市(水明漾等等)和周圍的海灘。如果我再來巴厘島,我一定還會住在這裏。

感謝 EndoJakarta
評論過2015年9月25日

我住在这家酒店的一间房间里,不过他们也有别墅和私人泳池。我们的房间宽敞、干净又安静。员工十分友好,细心周到,尽力满足我的一切需要。早餐还有改进的空间,不过我并不是抱怨,而且我很喜欢在餐厅工作的每位员工。这里的接待员英语说的非常棒,其他的员工也设法理解我们说的每句话(要知道我们在他们的国家里,应该是我们要努力)。这里的位置非常便利,我们雇佣了一位司机,乘车花了10到15分钟到达了Seminyak购物区,靠近Kudeta、Potatoe Head以及很多热门场所。这里价位不高而且物有所值。我会毫不犹豫的再次光顾的。

1  感謝 Paola L
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 克羅伯坎 或其附近的住宿
2.0 公里遠
巴厘島水明漾瑪貝拉泳池套房酒店
5.5 公里遠
阿塔尼亞酒店
阿塔尼亞酒店
第27筆,共254筆(庫塔)
共 705 則評論
7.5 公里遠
巴厘島大米加度假村和水療
2.0 公里遠
韋德亞斯豪華別墅飯店
韋德亞斯豪華別墅飯店
第76筆,共116筆(克羅伯坎)
共 98 則評論
3.7 公里遠
Karana Villa
Karana Villa
第105筆,共247筆(登帕薩)
共 29 則評論
1.0 公里遠
巴厘格蘭德大道酒店
巴厘格蘭德大道酒店
第62筆,共116筆(克羅伯坎)
共 163 則評論
顯示價格

去過基里雅德塞米雅客別墅飯店嗎? 請分享你的經驗!

基里雅德塞米雅客別墅飯店 的其他資訊

地址: Gg. Rajawali, Br. Kuwum II, Kerobokan, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > 克羅伯坎
飯店類型:
克羅伯坎排名第 23 的特色住宿 (共 116 間)
飯店星級:4 星級 — 基里雅德塞米雅客別墅飯店 4*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 基里雅德塞米雅客別墅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?