2 週前評論 透過行動裝置

在巴厘島度假的3周時間里,我在這裏吃到了最好的早餐。牛油果麵包、dragon bowl、果汁和卡布奇諾都很美味。我也感謝提供的續杯。員工們超級友好。泳池很大。漂亮的大別墅還帶一個漂亮的室外浴室。桑泰酒店是一個放鬆和享受的地方。您也可以免費轉乘到附近的格里亞度假村用晚餐。這裏的一切都很好,細節才是最重要的,比如清晨在自家陽台上喝咖啡...

感謝 msakkilah
2018年10月18日的評論

海邊別墅最好的是有蓋頂的床,是伴有海景的。午睡時很棒。除此之外,食物很棒,而且價格也很合理。 我們決定不去浮潛,而是留在海灘上,但我們肯定會回到島上的這一邊!

1  感謝 unzeitign
2018年10月7日的評論

每次我們去巴厘島的時候都會住在這個可愛的地方,這裡有獨特的小屋和鬱郁蔥蔥的花園,更不用說可以看到海景的泳池。工作人員也很棒:非常專業,喜歡幫助人而且很友好,臉上總是帶着笑容。我們在餐廳品嘗了可口的飯菜,有巴厘島當地的菜和西式菜品可供選擇。清晨在陽台上喝一杯咖啡真是開始一天的完美方式。我們肯定會再回來的。

感謝 ciemmeABC
2018年7月19日的評論

桑泰酒店是一家小平房酒店,可以看到超棒的海景(不是所有平房都能看到),工作人員非常熱心,竭誠為你服務。餐廳提供不錯的當地美食和歐式美食,價格不貴,還有非常棒的雞尾酒。如果再來巴厘島,我一定還會再來這家酒店。

感謝 dhutsebaut
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2018年6月1日的評論

我還在回想我們住在桑泰酒店的時光!在那裡的小屋居住,給了你獨一無二的體驗,能讓你覺得你真的融入了巴黎文化。酒店不僅從外面看起來十分華麗,內部也非常的酷炫。我超喜歡他們床的設計,這裏的兩層樓,每層的床都是帶蓋頂的。如果你定的是可愛的海景房,或者是寧靜的花園景房,一出門你就可以看到美到窒息的景色。更不用說這裏的工作人員和食物都好到不可思議。如果你想在巴黎找到又棒又獨特的居所,桑泰酒店是你的不二選擇!

感謝 Alexandra B
2017年11月21日的評論 透過行動裝置

我在這裏住了三周。大部分時候都在外面潜水,然後回到涼爽的房間,我覺得非常棒。這裏的工作人員很棒,他們幫我做了很多雜事,一直都是不厭其煩。他們一直都很和善,待人友好。桑泰酒店,簡單,放鬆。我還會再回來的。

感謝 Karl B