藍月亮別墅
  • 免費停車
Onlyou Villas(艾湄灣)
  • 免費停車
娜莉妮度假村(艾湄灣)
  • 免費停車
阿拉米度假餐廳旅館(艾湄灣)(物超所值!)
評論過3週前 透過行動裝置

我們最近一大家子人來到這家酒店住。這的工作人員非常好。他們充分展示了巴厘人的好客精神。他們很有禮貌但是又不會太過,他們很友善,極其樂於助人,不管你有什麼要求都滿足你。我們在這住的時候就感覺我們也是他們的家人一樣。酒店很贊。房間可以看到海景,每天晚飯後,泳池都是一個讓人放鬆的好去處。如果你要來這,建議你從別墅里租一輛小型摩托車,然後去海岸邊上去玩一玩。在那你可以體驗到當地鄉村生活,以及看到令人驚嘆的風景。這也是另外一種方便的讓人平靜下來的方式。如果我們還來巴厘島,我們肯定還會來這家酒店。謝謝你們。

感謝 Dan B
評論過2018年1月24日

2017年夏天我和男朋友在這裏住的。我們非常喜歡這家酒店,員工、酒店位置都很好。度假回來后一禮拜,我們又訂了這家酒店,因為真的很喜歡藍月亮酒店!我們和員工成為了好朋友,很高興來這裏看他們。食物很美味,我們基本上每頓都在酒店吃的。房間很乾凈舒適,淋浴也很好用!我們在這裏住得非常愉快,體驗非常好。我超級期待9月再來。

感謝 Samantha B
評論過2018年1月7日 透過行動裝置

今晚我們在那裡吃了飯,迄今為止,這是我們在巴厘島最棒的一次經歷。在我們留在此地期間,我們嘗試住過別的很多很棒的地方,但這個地方更好。食物很美味,經過精心準備,呈上來如此精美的食物,你幾乎不想因為吃它而破壞它。比如有一道美食,米飯被蓋在一個形狀像巫師帽的棕櫚葉下面。當然這裏風景也很棒(小貼士-試試凍芒果瑪格麗特酒)。

感謝 Lars B
評論過2017年12月21日 透過行動裝置

我們住在另一個地方,但老闆開車送我們去這家餐廳,因為他說那裡很特別。我們非常贊同!冰凍的芒果瑪格麗塔非常光滑,是奶油味的,美味可口。我們的食物非常美味。新鮮的自製沙拉醬非常受歡迎。我吃了一份雞肉沙拉,上面有新鮮的藥草調料和香辣調味汁的意式烤麵包。我很喜歡這兩道菜。我們家的其他成員喜歡吃沙茶、烤魷魚和燉海鮮沙拉。我們一定會回來!

2  感謝 Peg G
評論過2017年10月22日

第二次入住豪華的藍月亮別墅。對於任何人都希望逃離喧囂的庫塔,沙努爾等地方,體驗一次完美的“解毒”。在日出的海景下,即使被人拍打也難以醒來,地平線上林賈尼火山,大龍目島和小漁船帆點綴而成的剪影若隱若現。員工不錯,提供友好又私密的服務。當早晨船來的時候,強烈建議沿着海灘去散步,查看捕獲的食物以及一起幫忙將船隻停靠水線。很多當地人的生活都很艱難,因為阿貢火山最近的噴發使得遊客人數下滑,所以我們希望他們的生活快點恢復。期待我們的下次去艾湄灣的旅行。

感謝 Jacky C
評論過2017年8月22日 透過行動裝置

我們住在一間藍色的天使別墅里。太刺激了!浴室里的遊泳池和淋浴是我最喜歡的部分!令人驚嘆的是工作人員總是那麼樂於助人!在對面的街上你可以租摩托車,也可以獲取食物!海邊的日出和日落在海邊是那麼的美麗!

感謝 Julia R