Expedia
  • 免費停車
藍月亮別墅(艾湄灣)
  • 免費停車
迪阿扁飯店(艾湄灣)
  • 免費網際網路
2018年5月20日 透過行動裝置

酒店很好,地理位置優越。房間很漂亮,裏面應有盡有,包括房間前面的台階。房間很乾凈,只是淋浴液不夠多。食物和早餐很美味,員工們非常友好。他們幫忙查詢信息,並在我們需要時提供幫助。遊泳池很完美,只是由於大浪,很難浮潛。建議大家都來入住。

1  感謝 DasaCZ313
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2018年4月16日 透過行動裝置

我們對酒店很滿意,它非常乾淨,它的位置去潜水、釣魚和遊泳都很方便。酒店沒有令我們失望。我們帶着三個小孩,他們都很喜歡這裏的泳池和食物。工作人員也非常友好,樂於助人。酒店是我們這次旅行中最棒的一個。我們肯定還會再來的。

感謝 Beau D
2018年1月3日 透過行動裝置

酒店的海濱風景非常漂亮,可以選擇去看美麗的日出,服務很友好,房間很好很乾凈,如果你想住在艾湄灣區域,強烈推薦這裏,設施齊全,有經驗的人還可以去潜水,花時間在這裏你一定不會後悔的,感謝酒店所有的工作人員!

感謝 Catur L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2017年11月20日

房間又大又舒適。在房子的較高的一側有一個房間,可以看到很多船在海里,但是那個房間就在道路旁邊,所以交通噪音非常惱人(甚至在深夜還會有噪音)。我沒有去潜水課程。他們有兩個遊泳池,在水更深的那個遊泳池教人們潜水。你可以從酒店步行到海灘(海灘有更多的卵石,沒有沙子)。一個在海灘上(靠近酒店)有個小換貨商店的人可以提供帶你去浮潛和看日落的船。我很推薦他。早餐很精緻,工作人員很友好和歡迎飲料很解渴(從羅維納開車過來之後)。淺水池晚上燈光很好。

感謝 Gajraj S
2017年8月11日

基於我在貓途鷹網上看到的酒店圖片以及大家對它的評價,我曾一直非常期待旅行時入住這裏。 但是,但我們抵達那裡時,我卻迫不及待的想離開那裡。 酒店的泳池區漂亮,但那裡的岩石灘根本就不能用。 我們的房間特別昏暗,非常臟。 那裡的食物也很平淡無奇,沒有好吃的。

感謝 mshortt234
2017年7月19日

套房很大,值得一試,潜水店就位於酒店入口外面。對我和我的朋友來說,當我們想潜水時,非常方便。潜水店的主人和工作人員都超級舒適,超級好,餐廳里的食物和飲料都非常美味並價有所值。 總而言之,我想與更多的朋友和潜水夥伴再次來到Puri Wirata。

感謝 brian t