“酒店服務差,但硬件好”
華豐賓館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
華豐賓館
義烏市排名第 115飯店 (共 327 家)
評論過2016年3月7日

最初訂酒店時明明訂了豪華大床房,有浴缸的,但去到酒店給我的只是商務房,CHECK IN後發現跟相片和描述有很大分別,到大堂理論,職員說酒店並沒有豪華大床房的,只有豪華雙床房才有浴缸和無煙房,理論了很久還未把問題解決,打電話到expedia CS,傾了45分鐘仍未能解決問題,很麻煩!最後話升級我去吸煙樓層的豪華雙床房,我一個人怎瞓兩張床呢!而且這房在4樓,樓下就是KTV,有點嘈,車聲亦明顯。

說到房間,是非常衛生整潔,酒店外牆滿佈灰塵,但內裏沒很整潔,是意想不到的。浴缸很大,但熱水略為不足!

早餐很豐富,亦美味。

位置亦佳,附近有不少食店。

房間的WIFI較弱,部份位置會接收不到

除一開始的房間問題外,其餘都很滿意,性價比高

• 住宿日期:2016年3月,去過商務旅行
感謝 jeffpoon68

評論過2013年8月5日

評論過2011年10月18日

評論過2010年6月13日

評論過2010年5月20日

當我做旅行計劃的時候,我讀過不少點評,感覺這家酒店會讓我滿意的……不過我沒想到,原來居然可以那麼好……
這裏去火車站十分方便,去國貿中心也很方便,另外,沿着附近的街道走走也不失為很愉快的體驗,可以逛逛當地的小商店,跟當地人一樣,在飯館里吃頓飯……

房間很乾凈很舒適……我很喜歡那個設計,大堂也很不錯……到處都不錯啦:)

這裏的員工都很友好,也很熱心……早飯的時候,居然給我送來了一盤水果作為生日驚喜……
實際上,在旅途中所遇見的人,才是真正決定你是否享受其過程的決定因素……我們在這裏度過了十分美好的時光。

我很喜歡,為這家中國本土酒店感到驕傲。

感謝 M_G_201005
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 義烏市 的飯店
怡嘉金穗酒店
怡嘉金穗酒店
第57筆,共327筆(義烏市)
共 13 則評論
開臣國際酒店
開臣國際酒店
第13筆,共327筆(義烏市)
共 36 則評論
義烏皇冠假日酒店
義烏皇冠假日酒店
第4筆,共327筆(義烏市)
共 97 則評論
義烏錦都酒店
義烏錦都酒店
第9筆,共327筆(義烏市)
共 251 則評論
義烏萬豪酒店
義烏萬豪酒店
第1筆,共327筆(義烏市)
共 133 則評論
最佳西方海洋酒店
最佳西方海洋酒店
第2筆,共327筆(義烏市)
共 346 則評論
顯示價格

去過華豐賓館嗎? 請分享你的經驗!

華豐賓館 的其他資訊

地址: 浙江省義烏市機場路2號Choucheng District, Yiwu322000
位置: 中國 > 浙江省 > 義烏市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
義烏市排名第 115 的飯店 (共 327 間)
飯店星級:3.5 星級 — 華豐賓館 3.5*
房間數: 182
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華豐賓館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?