• 免費停車
銀都酒店(義烏市)
  • 含早餐
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2013年8月5日

2009年12月4日

11月份的第二個星期,我來中國出差時,我來到了義烏。我發現這家酒店非常漂亮,舒適。

它位於市中心,附近有印度和其他亞洲餐館。

工作人員非常有效率。

早餐種類很多,很豐盛

感謝 sanjay s
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始日語點評
2009年2月28日

導遊書上說這是家四星級酒店。
我2009年2月24日跟上海當地的顧客、翻譯和同事3人一起住在這裏。
出國前我就聽說是四星級酒店,但想着反正是商務酒店,也就沒抱什麼期待。
不過一進酒店大堂……發現這裏超出了我想象,是家非常漂亮的酒店。
據上次也在這家酒店住的同事說,上次這裡在舉行婚禮,他很幸運地看到了當地的婚嫁服裝,感受到了當地文化。
房間比日本的酒店還漂亮,日用品也充足,還免費贈送兩瓶水、一瓶百事可樂、一瓶烏龍茶和一些即溶咖啡和茶包。
員工還會來打掃衛生。
浴室里有浴缸、廁所、洗手間,很乾凈,設計也是女性會中意的。
一樓有一家星巴克。
窗外的風景一般般。這裏不是繁華地段,不過附近有服裝店、水果店和麵包店,傍晚在四周散散步,買點東西吃也不錯。
晚上大家一起去了足部按摩。
對女性來說非常值得推薦。
有機會的話,我還想住在這裏。

感謝 マイアン
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2007年3月23日

酒店很漂亮且位置很棒,房間很大很漂亮,但問題是他們沒有真正的西式早餐。金都酒店和凱信酒店既有中式早餐也有西式早餐,但這家酒店早餐里只有三、四樣西式餐點。

另外一件奇怪的事是因為早餐桌很大,有時你想在早餐期間談論一些私人的事情基本是不可能的。

感謝 salvibr
2006年9月27日

前往義烏市時,我並沒有期待太多!這是我第一次到中國。共產主義時期,我曾去過俄羅斯很多次,那裡的一切又臟又破,食物難吃,服務差勁。我預料中國也是如此。真是太令人吃驚了!我坐飛機到了上海,那裡似乎是一個非常漂亮的城市,之後乘坐旅遊車到了義烏。到達義烏時,我看到的是一座現代城市,非常潔凈。一個做生意的好地方!每一個人都非常樂於助人。

義烏頤和大酒店就在那裡……又是一個大大的驚喜!酒店乾淨而現代,食物和服務都特別好。我肯定會推薦義烏頤和大酒店,下次旅行還會住那裡!

感謝 RbrtH