• 免費停車
銀都酒店(義烏市)
  • 免費早餐
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2013年8月5日

2010年11月9日

回杭州之前,在這裏住了兩晚,太划算了!房間有點小但非常舒服,床非常舒適,衛生間也挺不錯的,設施齊全,還有無線網絡。服務很有效率,不過得說中文,服務員的英文非常基本。自助早餐是我們吃過最難吃的,東西很少,而且都是涼的,所謂的熱菜都沒有加熱。

感謝 goalkick9
2010年9月15日

大家好啊,因為去義烏出差,我入住了這家酒店,辦理入住非常順利,但是接待員不怎麼會說英語,如果你不會說普通話的話,最好還是找一個翻譯或者帶一位中國朋友去。

房間很小,但是裝飾的很好,有很柔軟的床,液晶電視工作區,一張單人沙發和一個小的帶有保險箱的壁櫃。總之,對於130元每晚的價格來說,已經算是非常的優惠了。雖然那裡非常溫暖,但是大廳的環境不算好。

早餐是免費的,有些西式或者中式早餐可選。早上10:15,酒店還提供到社區市場的免費巴士,坐20分鐘就到了,下午4:45又把你接回酒店。
我任何時候來義烏,肯定都會住這家酒店的。

感謝 mk_steven_r
2010年8月27日

物超所值的酒店(大約270元人民幣每晚),到附近的市場也很方便。非常乾淨、現代化、免費寬帶上網。非常適合商務旅行。小貼士一則,如果你確實預定了這家酒店,為了能讓出租車司機看懂,請務必將酒店的名字和地址用中文打印出來,這沒人能夠看懂或者說英語。

感謝 JiminyJJilikers
2010年5月11日

很棒的酒店!房間和服務一流。有去商業市場的免費巴士。一定會再來住的

感謝 abby_al