2010年11月30日的評論

位置好,靠近零售商場和餐館,離商貿城不遠(免費酒店班車)。

友好的前台工作人員,但只懂基本的英語知識。對其他工作人員外語非常有限,甚至不懂外語,包括餐廳員工。餐廳是無酒精。免費室內上網(有線,沒有WiFi)。房間里沒有冰箱!浴室不錯。

早餐很可笑。不要去吃。街對面有(在頤和大酒店)一家星巴克。

我在義烏住了幾家旅館,讓我意外的是,這裏真的沒有一家大型連鎖酒店(一個BW,一個華美達-僅此而已!)。這一個正如前面提到的,可能是義烏“最物有所值“的了。我住8樓的非吸煙房間,每晚人民幣288元。最便宜的選擇是每晚258人民幣。

感謝 jefi99
2010年11月9日的評論

回杭州之前,在這裏住了兩晚,太划算了!房間有點小但非常舒服,床非常舒適,衛生間也挺不錯的,設施齊全,還有無線網絡。服務很有效率,不過得說中文,服務員的英文非常基本。自助早餐是我們吃過最難吃的,東西很少,而且都是涼的,所謂的熱菜都沒有加熱。

感謝 goalkick9
2010年9月15日的評論

大家好啊,因為去義烏出差,我入住了這家酒店,辦理入住非常順利,但是接待員不怎麼會說英語,如果你不會說普通話的話,最好還是找一個翻譯或者帶一位中國朋友去。

房間很小,但是裝飾的很好,有很柔軟的床,液晶電視工作區,一張單人沙發和一個小的帶有保險箱的壁櫃。總之,對於130元每晚的價格來說,已經算是非常的優惠了。雖然那裡非常溫暖,但是大廳的環境不算好。

早餐是免費的,有些西式或者中式早餐可選。早上10:15,酒店還提供到社區市場的免費巴士,坐20分鐘就到了,下午4:45又把你接回酒店。
我任何時候來義烏,肯定都會住這家酒店的。

感謝 mk_steven_r
2010年8月27日的評論

物超所值的酒店(大約270元人民幣每晚),到附近的市場也很方便。非常乾淨、現代化、免費寬帶上網。非常適合商務旅行。小貼士一則,如果你確實預定了這家酒店,為了能讓出租車司機看懂,請務必將酒店的名字和地址用中文打印出來,這沒人能夠看懂或者說英語。

感謝 JiminyJJilikers
2010年5月11日的評論

很棒的酒店!房間和服務一流。有去商業市場的免費巴士。一定會再來住的

感謝 abby_al