• 免費停車
銀都酒店(義烏市)
  • 含早餐
2017年8月23日

2015年8月29日 透過行動裝置

2014年9月2日

到义烏小商品城出差的人.建議一定要去住這家酒店.有幾的理由第一.它的位置剛好在小商品成的中心點(靠進2區)每天洽公出入小商品城非常方便.第二.這家飯店不論是環境.住宿空間都算是評價之上的.尤其他們的早餐更是沒話說.各式各樣的餐點讓妳可以每天吃到不一樣的美食 第三.價格也非常親民.第四.服務員的服務態度以及訓練都算是好的(比起該區其他酒店)
總之.我每次去都會去住這家..晚上可以去逛逛附近的賓王夜市(飯店每日有交通車去賓王夜市18:30).另外注意飯店門口的taxi不要坐.不然上車前要先問清楚.有的司機亂喊價
從義烏到杭州也很方便.有動車大概一個多小時就到杭州.可以去西湖走走.動車票也很便宜(請飯店代訂.但是要給手續費.算張的已張好像60元rmb.比票還貴.如果人多建議可以自己坐計程車去訂還划算)
總之...大力推推推

房間建議: 一定得去體驗的商務飯店