我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“市中心的老牌酒店” 5 分 (共 5 分)
國貿景瀾大飯店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
國貿景瀾大飯店
金華市排名第 2飯店 (共 180 家)
發表評論 亞洲萬里通箭頭

級評論家
228則評論
213 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2010年2月8日的評論

第一次待在這裏。酒店入住程序非常快,這裏的人英語足夠好,願意幫忙,服務不錯。
房間標準,甚至房間里有台電腦,這反而是個問題,因為我在把電腦網線拔出來連接到我自己的手提上面的時候遇到了麻煩。網絡速度一般,但是免費的,所以沒什麼可抱怨的。
供暖系統運轉良好,操作簡便。
不幸的是,在床的旁邊沒有插板,但是因為我自己經常自帶插板,所以也沒有太大的問題。食物特別好吃!

推薦?
感謝 yogimo
Pittsburgh, PA
1則評論
5 分 (共 5 分) 2009年11月26日的評論

我女兒和未來女婿在金華教書,他們可以談好一個極好的“行政標間”以600人民幣每晚極優惠的價格。行政標間里有我從沒有見過和睡過的最大的最舒適的特大號床。我的房間里有一個電腦(免費的),裝有降噪的耳機。房間里還有40存的平板電視,豪華浴袍,外國茶,而且很舒適又時髦的陳設,有椅子和小沙發。我們四天的住宿里,每天都會送來新鮮水果和裝飾物。酒店員工很有禮貌又專業。還包括一個極好的精美的自助早餐。

服務和食物好極了。有個寫評論的人說他們在酒店附近覺得不安全。我覺得金華市我去過的最安全的城市了。我和老婆在深夜在酒店附近走了好幾條街,從沒有擔心過我們的安全。這家酒店每天至少要舉行一次婚禮,我喜愛觀賞婚禮派對,和大廳的魅力裝飾。酒店靠近購物區,坐出租車30分鐘就到了雙龍洞。我高度推薦這個美麗的酒店,可作為出差和旅遊之用。

推薦?
感謝 PittsburghLew
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 金華市 的飯店
金華萬達嘉華酒店
第1筆,共180筆(金華市)
4.5 分 (共 5 分) 共 23 則評論
江南商業區
金华世贸大饭店
金华世贸大饭店
第18筆,共180筆(金華市)
4.0 分 (共 5 分) 共 126 則評論
Weida Leidisen Plaza Hotel
第1筆,共34筆(金華市)
4.5 分 (共 5 分) 共 3 則評論
金華錦江之星賓虹路店
第7筆,共180筆(金華市)
4.0 分 (共 5 分) 共 20 則評論
國貿大廈
第72筆,共180筆(金華市)
3.5 分 (共 5 分) 共 38 則評論
申華商務酒店
第28筆,共180筆(金華市)
4.0 分 (共 5 分) 共 43 則評論
顯示價格

去過國貿景瀾大飯店嗎? 請分享你的經驗!

國貿景瀾大飯店 的其他資訊

物業: 國貿景瀾大飯店
地址: 浙江省金華市婺城區雙溪西路369號321017 (原名Jinhua World Trade Hotel)
位置: 中國 > 浙江省 > 金華市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
金華市排名第 2 的飯店 (共 180 間)
價位(每晚): $1,643 - $2,149
飯店星級:4 星級 — 國貿景瀾大飯店 4*
房間數: 245
官方說明 (由飯店提供):
金華國貿賓館是一家按高星級標準建造具有教強接待功能的旅遊涉外飯店。歷年來承接着政府、商務和旅遊的大型會議和重要接待任務。 國貿賓館主體高26層,建築面積達3.6萬平方米,設有完備的通訊和視頻系統,配置了100M寬帶網,能提供客人多種選擇的各類特色的客房共282間(套);有完善的中西餐服務(宴會中心和各類美食),能容納千餘人同時就餐。行政商務樓層將是賓館最高水準接待,也是市區首家推行的會所制服務場所。 國貿賓館是一家完全現代企業制度管理的股份制企業,也是全省第二家通過ISO9002和ISO14001國際標準雙認證的飯店,歷年被市旅遊局評為最佳“優秀旅遊飯店”。先進的理念、完備的設施、誠信的服務將是公務、商務和旅遊者的首選之地。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotel.de, Agoda 和 HRS 合作,讓您可以保證預訂 國貿景瀾大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?