“位置不錯的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
國貿景瀾大飯店
金華市排名第 2飯店 (共 181 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年12月25日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年2月8日

第一次待在這裏。酒店入住程序非常快,這裏的人英語足夠好,願意幫忙,服務不錯。
房間標準,甚至房間里有台電腦,這反而是個問題,因為我在把電腦網線拔出來連接到我自己的手提上面的時候遇到了麻煩。網絡速度一般,但是免費的,所以沒什麼可抱怨的。
供暖系統運轉良好,操作簡便。
不幸的是,在床的旁邊沒有插板,但是因為我自己經常自帶插板,所以也沒有太大的問題。食物特別好吃!

感謝 yogimo
評論過2009年11月26日

我女兒和未來女婿在金華教書,他們可以談好一個極好的“行政標間”以600人民幣每晚極優惠的價格。行政標間里有我從沒有見過和睡過的最大的最舒適的特大號床。我的房間里有一個電腦(免費的),裝有降噪的耳機。房間里還有40存的平板電視,豪華浴袍,外國茶,而且很舒適又時髦的陳設,有椅子和小沙發。我們四天的住宿里,每天都會送來新鮮水果和裝飾物。酒店員工很有禮貌又專業。還包括一個極好的精美的自助早餐。

服務和食物好極了。有個寫評論的人說他們在酒店附近覺得不安全。我覺得金華市我去過的最安全的城市了。我和老婆在深夜在酒店附近走了好幾條街,從沒有擔心過我們的安全。這家酒店每天至少要舉行一次婚禮,我喜愛觀賞婚禮派對,和大廳的魅力裝飾。酒店靠近購物區,坐出租車30分鐘就到了雙龍洞。我高度推薦這個美麗的酒店,可作為出差和旅遊之用。

感謝 PittsburghLew
評論過2006年10月20日

這是金華一家相當好的中國酒店。在一次到中國為期兩周的旅行期間,我們在這個酒店住了一晚上。這個酒店很乾凈,因為所有的房間都剛剛經過翻新(至少我的房間是剛翻新過的)。我們本來想到酒店周邊的街道上去走一走,但是在那個地區,我們感覺一點也不安全。最終我們還是回到酒店,在酒店裡享受了1個小時的足部按摩,按摩服務非常棒,並且只花了100元人民幣。按摩之後我們就去吃晚飯了。我和同伴在這個酒店餐廳吃的晚飯,餐廳里有西式自助餐,也有零點菜單。餐廳的食物驚人地好吃。房間很乾凈,房間里還可以使用酒店免費為我們提供的寬帶網絡。如果我還會到這個地區來的話,肯定會再到這個酒店住的。

1  感謝 KSI
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 金華市 的飯店
金華萬達嘉華酒店
第1筆,共181筆(金華市)
共 29 則評論
金城國際酒店
第5筆,共181筆(金華市)
共 2 則評論
金華錦江之星賓虹路店
第9筆,共181筆(金華市)
共 20 則評論
7天金華火車西站店
第34筆,共181筆(金華市)
共 21 則評論
江南商業區
金华世贸大饭店
金华世贸大饭店
第75筆,共181筆(金華市)
共 127 則評論
顯示價格

去過國貿景瀾大飯店嗎? 請分享你的經驗!

國貿景瀾大飯店 的其他資訊

地址: 浙江省金華市婺城區雙溪西路369號321017 (原名Jinhua World Trade Hotel)
位置: 中國 > 浙江省 > 金華市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
飯店類型:
金華市排名第 2 的飯店 (共 181 間)
飯店星級:4 星級 — 國貿景瀾大飯店 4*
房間數: 245
官方說明 (由飯店提供):
金華國貿賓館是一家按高星級標準建造具有教強接待功能的旅遊涉外飯店。歷年來承接着政府、商務和旅遊的大型會議和重要接待任務。 國貿賓館主體高26層,建築面積達3.6萬平方米,設有完備的通訊和視頻系統,配置了100M寬帶網,能提供客人多種選擇的各類特色的客房共282間(套);有完善的中西餐服務(宴會中心和各類美食),能容納千餘人同時就餐。行政商務樓層將是賓館最高水準接待,也是市區首家推行的會所制服務場所。 國貿賓館是一家完全現代企業制度管理的股份制企業,也是全省第二家通過ISO9002和ISO14001國際標準雙認證的飯店,歷年被市旅遊局評為最佳“優秀旅遊飯店”。先進的理念、完備的設施、誠信的服務將是公務、商務和旅遊者的首選之地。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 國貿景瀾大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?