“金华目前最好的酒店之一”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
金华世贸大饭店
金華市排名第 77飯店 (共 182 家)
評論過2015年12月6日

評論過2015年5月29日

酒店的生意不錯,但是至尊行政大床房的水平實在令人不敢恭維,這真的是這家酒店最好的房間嗎? 作為鑽石會員,我並沒有享受到昇級,也沒有享受到任何鑽石會員的待遇。在所有房間被訂滿的情況下,我獲得了最高級別房間:至尊行政大床房50%off的折扣,價格比我期望的貴得多。但是房間的質量完全低於我的預期。 我曾經數次入住最佳西方金華世貿飯店,這是第一次住至尊行政大床房,但是我發現這和最基礎的大床房並沒有任何不同。一樣的礦泉水,一樣沒有水果、報紙,一樣的不知名品牌備品,甚至是一樣的最廉價的冰露礦泉水。我也沒有享受到任何鑽石會員應有的待遇:歡迎飲料、歡迎水果、歡迎禮品之類的任何東西。 總而言之,比我在IHG作為最高級別會員所享受到的待遇,以及酒店的質量,都相差太多,甚至價格更昂貴一些。 最後要說的是,我入住並明確出示鑽石會員卡以後,憑什麼不給我stay和積分?前台表示,如果您要積分和stay,必須額外支付150元費用?最佳西方連鎖酒店有這樣的規定?非常氣憤!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Yuren Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論過2014年7月25日

評論過2013年10月19日

評論過2013年2月23日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 金華市 的飯店
國貿景瀾大飯店
第2筆,共182筆(金華市)
共 96 則評論
金華萬達嘉華酒店
第1筆,共182筆(金華市)
共 34 則評論
7天金華火車西站店
第32筆,共182筆(金華市)
共 21 則評論
江北商業區
格林豪泰金華火車站店
格林豪泰金華火車站店
第69筆,共182筆(金華市)
共 71 則評論
江北商業區
金華望江飯店
金華望江飯店
第53筆,共182筆(金華市)
共 17 則評論
顯示價格

去過金华世贸大饭店嗎? 請分享你的經驗!

金华世贸大饭店 的其他資訊

地址: 浙江省金華市婺城區八一北街737號321000 (原名World Trade Hotel Jinhua)
位置: 中國 > 浙江省 > 金華市 > Jiangnan Business Zone
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
金華市排名第 77 的飯店 (共 182 間)
飯店星級:4 星級 — 金华世贸大饭店 4*
房間數: 299
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 金华世贸大饭店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?