金华世贸大饭店
  • 含早餐
  • 游泳池
國貿大廈(金華市)
Expedia
  • 餐廳
Expedia
  • 免費停車
  • 免費停車
評論過2015年5月29日

酒店的生意不錯,但是至尊行政大床房的水平實在令人不敢恭維,這真的是這家酒店最好的房間嗎? 作為鑽石會員,我並沒有享受到昇級,也沒有享受到任何鑽石會員的待遇。在所有房間被訂滿的情況下,我獲得了最高級別房間:至尊行政大床房50%off的折扣,價格比我期望的貴得多。但是房間的質量完全低於我的預期。 我曾經數次入住最佳西方金華世貿飯店,這是第一次住至尊行政大床房,但是我發現這和最基礎的大床房並沒有任何不同。一樣的礦泉水,一樣沒有水果、報紙,一樣的不知名品牌備品,甚至是一樣的最廉價的冰露礦泉水。我也沒有享受到任何鑽石會員應有的待遇:歡迎飲料、歡迎水果、歡迎禮品之類的任何東西。 總而言之,比我在IHG作為最高級別會員所享受到的待遇,以及酒店的質量,都相差太多,甚至價格更昂貴一些。 最後要說的是,我入住並明確出示鑽石會員卡以後,憑什麼不給我stay和積分?前台表示,如果您要積分和stay,必須額外支付150元費用?最佳西方連鎖酒店有這樣的規定?非常氣憤!

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Yuren Z