塔拉小屋(白馬)
  • 免費停車

這家酒店是我在凱普住宿名單的其中之一。這裏的工作人員很熱情好客友好,而且提供有折扣的水療按摩和靠近沙灘的大型遊泳池。空氣感覺很清新。關於早餐,有很多種選擇,包括東方菜肴和西方菜肴。

感謝 Sumi L
2018年6月28日

2018年6月我們在這裏舉辦了婚禮,這是一場完美的婚禮,主要歸功於酒店的員工,他們非常隨和、樂於幫助。度假村很漂亮,我們家人都從國外長途跋涉過來,這裡是最適合放鬆,享受柬埔寨風光的地方。我超級推薦這家酒店,以後度假還會來這!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 rachellmcc
2018年6月10日

我們在Knai Bang Chatt度假村住了兩個晚上。這是一個可愛的地方,就在海灘上。這個度假勝地有很多來自不同國家的人。酒店的設施品質有點下降。我們發現,在我們的房間有破損的東西,壁櫥里沒有一點光線太暗。隔壁的帆船俱樂部提供美味的食物和亮麗的風景。你可以在這裏的餐廳里欣賞日落美景。

感謝 thomas l
2018年3月17日 透過行動裝置

在泰國和柬埔寨間跨越旅行了四周后,我們在這酒店住了三晚。這酒店太棒了。讓住戶們小憩休息的地方就在海邊,但隱私性也做得很好。酒店不管是住宿條件的優越,服務的一流還是對細節考慮的周到,都使其配得上五星級的評價。酒店早餐也很棒,每天夜間的時候也有些“小零食”會送到我們房裡。和柬埔寨的其他酒店比,這酒店不便宜,但是一分錢一分貨嘛,來這酒店住很划算。

3  感謝 Prof1Cheshire
2018年3月8日

如果你期望一個放鬆的假期和安靜的酒店的話,你來對地方了。這裏小巧獨特,服務還特別出色。我喜歡這裏的花園以及俯瞰大海的景色。酒店旁邊的航海俱樂部里的食物很棒,但服務達不到SAE標準。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 leif237