格林斯博羅高點機場萬豪酒店
Comfort Inn Greensboro(格林斯博羅)
  • 免費停車
歐亨利飯店(格林斯博羅)
  • 免費停車
Proximity Hotel(格林斯博羅)
  • 免費停車
The Twin Lakes Lodge(格林斯博羅)
評論過2017年9月28日 透過行動裝置

第二天我在這家酒店裡參加一個商務會議。它是美麗的!床非常舒適,非常乾淨,水壓很大,室內和室外遊泳池,酒吧和餐館,一切都很美。酒店在大部分時間都是錯過的,而這一次肯定是命中註定的。很好的客戶服務,我的房間里都是我需要的東西。那是個美好的夜晚。

感謝 tms256481
評論過2017年9月7日

我最近在這家酒店參加了一個專業研討會。我又一次對會議室感到很滿意,對我們所供應的午餐也沒有足夠的熱情,雖然我沒有記住在用餐期間得到提供優質服務的女士的名字,但我確實親自感謝了其中的一位。

感謝 Betty S
評論過2017年8月13日

在我之前對2016年10月的評價中,有兩個主要的抱怨已經得到了解決:一個燈架被放置在沙發後面的角落裡。現在,有足夠的光線來讀一本“老式”的書。其次,電視有高清頻道(終於!),更棒的是,有YouTube、Netflix(會員資格)等等。像往常一樣,工作人員服務的很好,從前台到保安,從前台到保安。一定會再住這裏。我把我的整體評級提高到極好。強烈推薦!

1  感謝 WilW
評論過2015年11月15日

我们超级赞同那些关于酒店员工的评论,服务员真的超级赞。不管是接待员,前台,还是餐厅工作人员,都很友好,尽责,很专业。自助早餐,尽管不是很奢华,但是真的很好,厨师给我做了一个我这段时间里,吃过的最好吃的煎蛋卷,还是蓝莓口味的(新鲜的蓝莓做的)客房很普通,但是却很干净。

感謝 Susan H
評論過2015年9月16日 透過行動裝置

我不得不给这家酒店很高的排名,因为酒店在提供了极好的客户服务。酒店的服务超出了我们的期待,让我们的顾客感到宾至如归。谢谢!我强烈推荐酒店的活动,还有罗恩对我们的帮助,这真的是一次完美的经历。

感謝 Evie H