2017年9月28日 透過行動裝置

第二天我在這家酒店裡參加一個商務會議。它是美麗的!床非常舒適,非常乾淨,水壓很大,室內和室外遊泳池,酒吧和餐館,一切都很美。酒店在大部分時間都是錯過的,而這一次肯定是命中註定的。很好的客戶服務,我的房間里都是我需要的東西。那是個美好的夜晚。

感謝 tms256481
2017年9月7日

我最近在這家酒店參加了一個專業研討會。我又一次對會議室感到很滿意,對我們所供應的午餐也沒有足夠的熱情,雖然我沒有記住在用餐期間得到提供優質服務的女士的名字,但我確實親自感謝了其中的一位。

感謝 Betty S
2017年8月13日

在我之前對2016年10月的評價中,有兩個主要的抱怨已經得到了解決:一個燈架被放置在沙發後面的角落裡。現在,有足夠的光線來讀一本“老式”的書。其次,電視有高清頻道(終於!),更棒的是,有YouTube、Netflix(會員資格)等等。像往常一樣,工作人員服務的很好,從前台到保安,從前台到保安。一定會再住這裏。我把我的整體評級提高到極好。強烈推薦!

1  感謝 WilW
2015年7月9日

我們去北卡羅萊納參加家庭聚會時,住在格林斯博萬豪酒店。整體來說,這家萬豪酒店是個很棒的住處。酒店位置方便,靠近機場,適合尋找離機場不遠的住處的人。床真的舒服,而且房間非常乾淨。員工也很友好。然而,我的一個旅伴沒有摺疊沙發的毯子。她向前台要毯子,被告知他們沒有,因為人們在房間的地板上打地鋪。在我看來這跟規則不符。除此之外,我們對提供的設施、酒店員工、酒店的清潔度都滿意。我向其他旅行者推薦這家酒店。

感謝 FMallory
2015年7月9日

這家酒店真的就在機場區域,所以不要期待太多。對住宿條件和設施都感到意外驚喜。儘管緊靠跑道,但房間很安靜。健身設施非常好--有很多器材可以選擇。禮賓房(如果你可以進去的話)也是非常好的--有很多不錯的早餐食物。停車是免費的,而且通向房間很方便。總之,是一次不錯的體驗。

1  感謝 Keith A