我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Comfort Inn Greensboro(格林斯博羅)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Battleground Inn(格林斯博羅)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Budget Inn(格林斯博羅)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Dailey Renewal Retreat(格林斯博羅)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
616 筆結果
旅客評等
348
172
60
24
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
348
172
60
24
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 616
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年9月16日

我很享受在格林斯博罗希尔顿花园旅馆短暂的停留。员工非常友好,房间和大堂很干净舒适,为顾客提供了一个很好的住宿环境,商务中心井然有序的工作着。如果我有工作要求(或者为了放松)来格林斯博罗的话,我一定会再来这里住。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Susan K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
E C,格林斯伯羅希爾頓花園旅館 的 Above-Property Response Contact,回應了這篇評論2015年9月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Susan K,

Thank you for reviewing our Hilton Garden Inn! I'm glad you had a great stay and hope you will be able to visit for longer next time. We can't wait to see you the next time you're in town! Thanks again for your praise.

David Amick
Daly Seven, Inc

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年9月9日

我對酒店的要求是我的房間無異味(空氣質量好)、乾淨。在此,我的這些需求得到了滿足。此外,我覺得不錯的工作人員是上晚班的和在前台登記的。9.95美元的早餐也很豐盛的,吃很飽。

感謝 A K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
E C,格林斯伯羅希爾頓花園旅館 的 Above-Property Response Contact,回應了這篇評論2015年9月10日 已回應
Google 翻譯

Dear A K,

We appreciate you taking the time to review our hotel! It's great to read you had a clean, comfortable stay and found our staff so friendly. Thanks again for your comments and we can't wait for your next visit!

David Amick
Daly Seven, Inc

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年7月13日

無論什麼時候來格林斯博羅玩我都選擇住在這間酒店。靠近所有便利設施。工作人員很樂於助人,他們常常會跑過來看看我是否被照顧好。我想每一位遊覽格林斯博羅的遊客強烈推薦這間酒店。

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 David M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DAmickDaly7,格林斯伯羅希爾頓花園旅館 的 Above-Property Response Contact,回應了這篇評論2015年7月18日 已回應
Google 翻譯

Dear David M,

Thank you for taking the time to review our hotel! We're delighted to be your top choice in the area and are grateful for your loyalty and 5-star ratings. Thanks again for your praise and we'll see you soon!

David Amick
eCommerce Manager
Daly Seven, Inc

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月24日

我愛HGI,一直都愛,以後也會愛。這家酒店需要在房間的日常維護方面做得更好。水池排水不好,空調一整晚都發出軋軋聲,非常吵,而且房間也沒有變溫暖(更別說變熱了)。入住辦理地流暢並且禮貌。退房地時候只是嘟噥着,沒有說“早上好”,也沒有問候“你今天過的好嗎”。商務中心和往常一樣運行正常。早餐是一個比較開心的經歷——快樂的員工和美味的食物。在步行10分鐘的區域內有大概10家酒店,下次我會試試另一家。

感謝 SkyKingBoston
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DAmickDaly7,格林斯伯羅希爾頓花園旅館 的 Above-Property Response Contact,回應了這篇評論2015年6月24日 已回應
Google 翻譯

Dear SkyKingBoston,

Thank you for your loyalty to Hilton Garden Inn and taking the time to share feedback. We regret that several aspects of your stay fell short of your expectations and have discussed your comments with our maintenance team to follow up and ensure everything is in working order for our guests.

We also apologize that we did not provide you with an acceptable level of service at check-out and appreciate you bringing your concerns to our attention. Please reach out to me at the number below and I would be happy to speak further. Thanks again for your review - we hope to have an opportunity the next time you're in our area to give you the excellent stay our guests deserve and expect.

David Amick
eCommerce Manager
Daly Seven, Inc
(434) 822-2161

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年6月9日

非常喜愛這家酒店,員工和住宿。酒店非常現代化住着很舒服舒適。我肯定會把它推薦給朋友。未來還會在這裏住!

與 Hilton Garden Inn 合作收集的評論
感謝 Heidi S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DAmickDaly7,格林斯伯羅希爾頓花園旅館 的 Above-Property Response Contact,回應了這篇評論2015年6月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Heidi S,

Thank you for taking the time to review our Hilton Garden Inn! We're happy you found us modern & comfortable, and our staff so friendly and helpful. Thanks again for your comments and we hope it won't be too long before your next visit!

David Amick
eCommerce Manager
Daly Seven, Inc

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年3月17日

這座羅希爾頓花園與大部分羅希爾頓花園類似,精美、整潔、讓人愉悅。但員工是酒店最棒的部分。從入住辦理人員到服務人員到餐廳服務員,每個人都非常完美。必須跟大家分享,餐廳服務員推薦了西紅柿濃湯,超級可口。向每個商旅人士和需要舒適的入住環境的人員強烈推薦這裏。

感謝 KLG1414
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DAmickDaly7,格林斯伯羅希爾頓花園旅館 的 Above-Property Response Contact,回應了這篇評論2015年3月18日 已回應
Google 翻譯

Dear KLG1414,

We appreciate you taking the time to leave a review; we're glad you found our property up to your expectations and that our staff took it above and beyond! Thank you for your recommendation and we look forward to your next visit.

David Amick
eCommerce Manager
Daly Seven, Inc

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論