“参觀這裏的時候在該酒店住了3夜”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
康福特茵套房酒店
佩吉排名第 7飯店 (共 24 家)
評論過2017年4月14日

這家酒店非常好,而且員工非常樂於助人。房間非常整潔。熱的早餐很好。我們用旅客洗衣店而且體驗很滿意。們参觀了羚羊峽谷,紀念碑山谷公園,並做了一些戶外徒步旅行。我們強烈推薦這家酒店

感謝 Rj R

評論過2017年3月31日

我在當地工作的時候在Page度過了愉快的時光。我住了一個月 很幸運的是我在Comfort Inn提前預定了整個行程的酒店。酒店設備很乾凈員工很棒。我的房間里有個水流按摩浴缸。用餐設備和其他當地的旅行提供的那樣。每天早上都有提供熱的早餐而且水果很新鮮,

1  感謝 Jesus M
評論過2017年3月23日 透過行動裝置

像往常一樣,我很高興在Comfort Inn的床上睡覺。經過漫長一天的車程,我們到了這兒。一切順利,房間大而寬敞。我會推薦一個在Comfort Inn, Page的晚會。

感謝 Claes G
評論過2017年2月26日 透過行動裝置

酒店很舒適,在去亞利桑那州觀光的一個很美麗、很方便的地方。房間很大。很乾凈。床也很大。設施也都有。雖然有很多別的客人,酒店還是很安靜。有提供不錯的早餐。

感謝 margaretf978
評論過2017年2月17日

在佩吉有很多酒店。由於價格,位置和布局,我們選擇了這裏。酒店很新,有很棒的套房(一個房間內有一張大床,另外一個房間內有2張床)。對於家庭來說很完美。早餐不是豪華(冷熱的穀物,酸奶,糕點,水果等等)。對於去這個地區的主要景點來說很好。但是,在佩吉沒有太多餐廳。我們在驅車遊玩佩吉過程中,只在賽百味吃東西。床很軟,很舒服。房間很乾凈。

感謝 submart
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佩吉 的飯店
0.3 公里遠
佩吉/鮑威爾湖戴斯套房飯店
鮑威爾湖佩奇萬怡酒店
顯示價格

去過康福特茵套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

康福特茵套房酒店 的其他資訊

地址: 890 Haul Road, Page, AZ 86040
電話:
位置: 美國 > 亞利桑那州 > 佩吉
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
佩吉排名第 7 的飯店 (共 24 間)
飯店星級:2.5 星級 — 康福特茵套房酒店 2.5*
房間數: 68
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 康福特茵套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?