“途中住宿的好地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
康福特茵套房酒店
佩吉排名第 7飯店 (共 24 家)
評論過2017年2月26日 透過行動裝置

酒店很舒適,在去亞利桑那州觀光的一個很美麗、很方便的地方。房間很大。很乾凈。床也很大。設施也都有。雖然有很多別的客人,酒店還是很安靜。有提供不錯的早餐。

感謝 margaretf978

評論過2017年2月17日

在佩吉有很多酒店。由於價格,位置和布局,我們選擇了這裏。酒店很新,有很棒的套房(一個房間內有一張大床,另外一個房間內有2張床)。對於家庭來說很完美。早餐不是豪華(冷熱的穀物,酸奶,糕點,水果等等)。對於去這個地區的主要景點來說很好。但是,在佩吉沒有太多餐廳。我們在驅車遊玩佩吉過程中,只在賽百味吃東西。床很軟,很舒服。房間很乾凈。

感謝 submart
評論過2017年1月21日 透過行動裝置

我計劃参觀羚羊峽谷,馬蹄灣。這個酒店位置很好,去我想看的兩個景點很方便。房間乾淨舒適,價格公道。他們有停車場,wifi,免費冰激凌。早餐符合標準。

感謝 Morijyo
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年1月6日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年12月31日

我們在亞利桑那州這個地方玩了三天兩晚。然後我們在這裏睡了2晚。房間很乾凈,床很舒服。早餐量很足。他們有華夫餅,果汁,咖啡,雞蛋,烤麵包,香腸,麥片等等。咖啡很快就沒有了,我們第一天在這兒的時候橙汁也很快就沒了,但當你去問的時候他們就會給補足。

感謝 Michael B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佩吉 的飯店
0.3 公里遠
佩吉/鮑威爾湖戴斯套房飯店
鮑威爾湖佩奇萬怡酒店
顯示價格

去過康福特茵套房酒店嗎? 請分享你的經驗!

康福特茵套房酒店 的其他資訊

地址: 890 Haul Road, Page, AZ 86040
電話:
位置: 美國 > 亞利桑那州 > 佩吉
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
佩吉排名第 7 的飯店 (共 24 間)
飯店星級:2.5 星級 — 康福特茵套房酒店 2.5*
房間數: 68
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 康福特茵套房酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?