鮑威爾湖度假酒店
  • 免費停車
鮑威爾湖拉金塔套房酒店(佩吉)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過3週前

我們的房間既漂亮又舒適。很安靜。房間有一個通向外面的門(我們住在一樓),這很方便我們的狗狗去廁所。餐廳和雞尾酒酒吧在大堂。晚餐需要等45分鐘,所以我們去雞尾酒酒吧吃了點小食,以消磨等待的時間。餐廳非常舒適,能看到鮑威爾湖的美景。早上,我們在餐廳吃自助早餐,食物很美味。再次欣賞了鮑威爾湖的非凡景色。停車場很棒,庭院也很漂亮,可以到處走走。酒店有一個室外遊泳池,但太冷了,無法嘗試遊泳。

感謝 Renau02
評論過2017年12月15日

我們預訂的時候得到了很大的優惠,這裏並沒有讓我們失望。這裏很大很複雜,但主要的酒店部分是非常好的,遊泳池看起來很可愛,雖然我們沒有時間進去。湖邊設施非常好。我們的房間也很好 - 沒啥抱怨的。周圍有幾個餐館。可惜我們只在那裡住了一個晚上,真希望能多待幾天。我們在湖上乘船出遊,強烈推薦,因為湖面風光非常美麗,能看到驚人的岩石形態和顏色。推薦。

感謝 CruisingClarkes
評論過2017年11月28日 透過行動裝置

我們在開會前有3天的時間可以去消磨,所以我們決定留在這裏。有一個湖景房,可以看到看到美麗的日出和日落。房間很好,很乾凈,但是床比我想象中的舒服得多。感恩節后的周末,主餐廳沒有任何飯菜開放。酒吧里晚餐的菜單很有限,而且沒有早餐。我們得去城裡吃飯。如果我在訂票時知道這件事,我就住在城裡了。

感謝 Richard K
評論過2017年11月15日 透過行動裝置

我和我的家人在度假村度過了愉快的時光,只是希望食物能稍微好一點。我們帶着我們的小傢伙出去了,沒有去鮑威爾湖,因為那裡太冷了,但在我們旅行的期間,這是一個過夜的好地方。除此之外,我們享受到很好的服務,很愉快的一次體驗。

感謝 WilliamsJerry789
評論過2017年11月8日

我預定了兩間相鄰的房間,在2017年11月進行一次徒步旅行。我們晚上到了,所以我們看不見很多東西,但看到湖景,這是多麼美妙的一件事。我們的房間相當不錯——舒適的床,但水槽的面積很小。房間里的Keurig機器和酒店的安靜氣氛都是很好的。不好的是要25美元的保留費在印度土地上;泳池/spa在晚上8點關門,星巴克咖啡不是真的星巴克!

感謝 Lori K