我喜歡在這裏一個晚上的住宿體驗,馬頭去可能並不太好找,但是酒店非常的舒適美觀,我們的房間面朝大海,早餐是自助餐,價格十分合理,強烈向你推薦以後還會再來。

感謝 shauna p
2018年11月10日的評論

這裏的湖景房可以欣賞到令人驚嘆的美景。我覺得值得在湖景上額外花費一些錢。這家度假酒店很好,但也看得出這裏已經有些年代久遠了,庭院很好,有一個散步的區域。酒店健身房也很好。讓人失望的是,全套早餐剛剛結束,歐式早餐很糟糕。工作人員很好。這裏的湖景房真的很棒。但要知道,你必須支付30美元的門票費進入格倫峽谷才能到達酒店入住。我們沒有意識到這一點。對於大多數人來說,如果他們在那兒住幾天或更長時間,他們無論如何都會支付這筆門票費的,但是我們在那兒只住了1晚,如果我們提前知道是這樣的情況,也許就不會選擇入住這裏了。因為實際上這使我們的房費多付了30美元。

感謝 Stephen W
2018年10月26日的評論

我們在這裏住了兩個晚上。我們對他們的房間里很失望。傢具陳舊,褪色,油漆脫落。我們廁所的門有一個壞門框,很明顯已經壞了一段時間了。我被困在那裡,丈夫費了很大的勁才把我救出來。床很舒服。最煩人的事情之一就是房間里沒有餐具和菜肴。只有幾個塑料杯子。我們向前台要了一些,他們說我們可以花每個30美元價格購買酒杯。愚蠢。沒有人願意用紙杯和塑料杯來喝水或吃飯,尤其是在這種價格上。這個地方真正的優勢是位置,非常棒。如果你去,記得帶個酒杯!

感謝 JanetJR
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

在這裏入住很不錯,房間很好,而且一大早上出發去參加彩虹橋遊船之旅也很方便。我們付費入住了可以看到湖畔景色的房間,但是從我們的房間並不能看到湖畔,遊泳池區域有籬笆,擋住了我們的視線。從其他房間看到的湖畔景色很不錯(很遺憾,我們的房間看不到)。休閑餐廳的飯菜很不錯,服務員都特別友好。

感謝 legalese
2018年10月7日的評論 透過行動裝置

住在這家酒店,建議你一定要選擇一間可以俯瞰到湖景的房間。這家酒店的房間是很好的,還有兩個遊泳池,真的是很棒,這裏的環境也是很好的。如果你住的房間只看到停車場那邊的景色的,那你將會很失望。如果住在只可以看到停車場區域的房間,那感覺就像住在一個定價過高的廉價汽車旅館了。住在這裏,你還可以去附近的碼頭那邊,花200美元租一艘自駕快艇,為期2個小時,在那裡你可以看到大壩和羚羊峽谷的美麗的景色。另外這家酒店內的餐廳是很棒的。雖然價格有點貴,但食物味道是很好的。過來之前,建議你預先訂一張桌子。

1  感謝 Brit98
2018年9月28日的評論

這是一個美麗而神奇的適合划船遊覽的地方! 我們度過了美好的時光! Wahweap Resort酒店的小屋非常好。特大號床套房是一間兩室套房,空間寬敞,非常舒適。Wahweap Grille的食物很好(漢堡包,比薩餅等),但Driftwood酒廊的食物更好(全酒吧,更多選擇)。計劃明年再來,因為我們度過了非常棒的假期。與鮑威爾湖的面積相比,哈瓦蘇湖和派克地帶彷彿是一個水坑,因此鮑威爾湖很可能成為我們新的湖泊目的地。距離加州海豹灘有10小時的車程!

感謝 Bob O