• 免費停車
鮑威爾湖佩奇萬怡酒店(佩吉)(物超所值!)
  • 游泳池
佩吉/鮑威爾湖戴斯套房飯店(佩吉)(物超所值!)
  • 免費停車
康福特茵套房酒店(佩吉)(物超所值!)
  • 免費停車
西方最佳鮑威爾湖畔酒店(佩吉)(物超所值!)
  • 含早餐
紅岩汽車旅館(佩吉)(物超所值!)
  • 免費停車
Baymont by Wyndham Page Lake Powell(佩吉)(物超所值!)
4 天前評論

外面看起來像一個不錯的湖邊度假勝地,實際上就是是一個類似於修正設施的混凝土砌塊。破舊的走廊、骯髒的房間和輕蔑的員工,就像住在聖昆廷監獄。只要去早餐室試一試就知道了,你會被冷漠無情的對待。你會被窗帘擋住視線,看不到外面的景色,食物比舊時窮人吃的稀粥好不了多少。我們本來是準備入住三個晚上,但住了一個晚上之後就離開了。相對於得到的服務來說,費用很貴。四季酒店的價格,基本上可以得到一間超級好的房間。如果你發現自己被困在了這裏,如果可以的話,可以住到海邊去,或者最好還是避免住在這裏。

感謝 Tedbot57

我們的房間在二樓,漂亮,安靜,乾淨。有一個很大的大廳,有一個很棒的禮品店,小吃酒吧和休息室,以及一個遊泳池就在外面,有一個為寒冷的夜晚準備的火堆。另外還有一個遊泳池,一個很棒的自然步道和許多露天座位,可以欣賞壯觀的景色和日落。我們在這個巨大的湖上坐了90分鐘的船,完全享受了我們所看過的不同的風景。

感謝 TurboTraveler23

我不認為在臨近鮑威爾湖這片地區還有和這裏位置一樣好的酒店。酒店本身非常不錯,提供很棒的服務,比如提供乘船建議和選擇餐館的建議。不過,房間很簡單,不太關注細節,大廳和泳池總是擠滿了人,這可能會讓房客稍感不舒服。

感謝 Aliosha66
2018年7月15日 透過行動裝置

如果你很幸運地住進了個好卧室,你能看見美麗的湖景。沙發床沒有給我們的孩子準備好,而且當我讓一個服務員幫我們準備,她說這不是她的工作。這也不是我的工作,所以她最後為我們鋪了床。但沙發床更不舒服!所以你最好要一個卷床。當我們下午5點回來的時候,房間沒有打掃。晚上我的洗衣袋被原封不動地送回來了,基本就沒洗。無法通過電話聯繫到前台!他們不接!真的很遺憾,這裏位置這麼好,本來可以成為一個很好的酒店。在管理方面必須要有個改變。

感謝 Dominique1974
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2018年6月22日 透過行動裝置

我們到的正是時候,在上層甲板能看到很漂亮的風景。船挺不錯的,語音展示也不錯,雖然還有提昇的空間。乘客似乎可以分成兩撥,我所在的那組人想坐下來聽導遊講話並且享受美景,而另一組人對聽導遊講話沒有興趣,只想拍照。他們真的沒坐下來過,狂拍,而且還站在你面前,擋住你的視線,還會撞到人,在你頭上拍照的都有。雖然一直在提醒他們,讓他們坐下,但是他們並沒有坐下。他們其實沒有惡意,但是還是覺得很煩。如果不是他們的話,我是會安利這裏的。

1  感謝 Joel R
2018年6月15日

我和我女兒飛到維加斯,然後沿着風景路線開了四個小時的車來到這個度假勝地。這裏真的令人震撼。有這麼多的美好我們要去享受!羚羊峽谷,馬蹄灣,從這裏開始每天都很輕鬆。乘着皮划艇在鮑威爾湖上划槳。這是很棒的經歷。這一趟特別值!

感謝 stephanierayle