“喜歡這裏”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
鮑威爾湖度假酒店
佩吉排名第 14飯店 (共 27 家)
評論過2017年12月15日

我們預訂的時候得到了很大的優惠,這裏並沒有讓我們失望。這裏很大很複雜,但主要的酒店部分是非常好的,遊泳池看起來很可愛,雖然我們沒有時間進去。湖邊設施非常好。我們的房間也很好 - 沒啥抱怨的。周圍有幾個餐館。可惜我們只在那裡住了一個晚上,真希望能多待幾天。我們在湖上乘船出遊,強烈推薦,因為湖面風光非常美麗,能看到驚人的岩石形態和顏色。推薦。

感謝 CruisingClarkes

評論過2017年11月28日 透過行動裝置

我們在開會前有3天的時間可以去消磨,所以我們決定留在這裏。有一個湖景房,可以看到看到美麗的日出和日落。房間很好,很乾凈,但是床比我想象中的舒服得多。感恩節后的周末,主餐廳沒有任何飯菜開放。酒吧里晚餐的菜單很有限,而且沒有早餐。我們得去城裡吃飯。如果我在訂票時知道這件事,我就住在城裡了。

感謝 Richard K
評論過2017年11月15日 透過行動裝置

我和我的家人在度假村度過了愉快的時光,只是希望食物能稍微好一點。我們帶着我們的小傢伙出去了,沒有去鮑威爾湖,因為那裡太冷了,但在我們旅行的期間,這是一個過夜的好地方。除此之外,我們享受到很好的服務,很愉快的一次體驗。

感謝 WilliamsJerry789
評論過2017年11月8日

我預定了兩間相鄰的房間,在2017年11月進行一次徒步旅行。我們晚上到了,所以我們看不見很多東西,但看到湖景,這是多麼美妙的一件事。我們的房間相當不錯——舒適的床,但水槽的面積很小。房間里的Keurig機器和酒店的安靜氣氛都是很好的。不好的是要25美元的保留費在印度土地上;泳池/spa在晚上8點關門,星巴克咖啡不是真的星巴克!

感謝 Lori K
評論過2017年10月29日 透過行動裝置

很討厭付費成為國家公園的會員,不過唯獨對於這個地方卻相當滿意。我們在的地方是佩吉市,這裏和“鮑威爾湖上”一點也不沾邊,所以你不得不經過一座橋,然後驅車10英里才能到達目的地。這裡有野營地,碼頭,船上午餐和鮑威爾湖景區。漂亮的湖景,泳池和很棒的酒吧(及餐廳)。你來到佩吉市的時候絕對不能錯過這個地方。

感謝 8Peter
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 佩吉 的飯店
鮑威爾湖拉金塔套房酒店
10.6 公里遠
佩吉/鮑威爾湖戴斯套房飯店
顯示價格

去過鮑威爾湖度假酒店嗎? 請分享你的經驗!

鮑威爾湖度假酒店 的其他資訊

地址: 100 Lakeshore Drive, Page, AZ 86040
電話:
位置: 美國 > 亞利桑那州 > 佩吉
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
佩吉排名第 14 的飯店 (共 27 間)
飯店星級:3 星級 — 鮑威爾湖度假酒店 3*
房間數: 348
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 鮑威爾湖度假酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?