HIExpress.com
  • 游泳池
  • 含早餐
6 天前評論 透過行動裝置

如果你很幸運地住進了個好卧室,你能看見美麗的湖景。沙發床沒有給我們的孩子準備好,而且當我讓一個服務員幫我們準備,她說這不是她的工作。這也不是我的工作,所以她最後為我們鋪了床。但沙發床更不舒服!所以你最好要一個卷床。當我們下午5點回來的時候,房間沒有打掃。晚上我的洗衣袋被原封不動地送回來了,基本就沒洗。無法通過電話聯繫到前台!他們不接!真的很遺憾,這裏位置這麼好,本來可以成為一個很好的酒店。在管理方面必須要有個改變。

感謝 Dominique1974
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
4 週前評論 透過行動裝置

我們到的正是時候,在上層甲板能看到很漂亮的風景。船挺不錯的,語音展示也不錯,雖然還有提昇的空間。乘客似乎可以分成兩撥,我所在的那組人想坐下來聽導遊講話並且享受美景,而另一組人對聽導遊講話沒有興趣,只想拍照。他們真的沒坐下來過,狂拍,而且還站在你面前,擋住你的視線,還會撞到人,在你頭上拍照的都有。雖然一直在提醒他們,讓他們坐下,但是他們並沒有坐下。他們其實沒有惡意,但是還是覺得很煩。如果不是他們的話,我是會安利這裏的。

1  感謝 Joel R
2018年6月15日

我和我女兒飛到維加斯,然後沿着風景路線開了四個小時的車來到這個度假勝地。這裏真的令人震撼。有這麼多的美好我們要去享受!羚羊峽谷,馬蹄灣,從這裏開始每天都很輕鬆。乘着皮划艇在鮑威爾湖上划槳。這是很棒的經歷。這一趟特別值!

感謝 stephanierayle
2018年5月13日 透過行動裝置

不管你做什麼,都得額外花些錢來坐遊艇觀光…這很值得額外花的錢!我們在這裏待了两天,我已經計劃再回來了。如果你決定體驗酒店提供的遊艇觀光,請務必提前到達遊艇那兒,否則你不會得到遊艇頂部一層的座位的!酒吧里的餐廳還有待改進。當我們在那裡的時候,遊泳池是關閉的,所以我不能評論它,但總而言之,這不是一段糟糕的經歷。客房服務員們應該可以做得更好,可以確保洗髮水和洗漱用品在浴室是滿的(它們裝在牆壁上的分液器里)。

感謝 Paige P
2018年5月4日 透過行動裝置

酒店房間很漂亮,離碼頭很近。晚餐也很完美,上等牛排煎得剛剛好,但早餐很差。服務情況有所差異,酒保很贊令人愉快,但早餐表現得有些掃興。外帶三明治的價格竟敢無恥的要12美元,只是白麵包上加雞肉和奶酪!湖上遊輪晚餐非常宜人舒適,食物就湊合吧。

感謝 ricalla
2018年4月19日

我們對這個度假村感到失望。 登記入住的服務不是很好。房間沒什麼特別的。當我們去吃晚飯時,儘管餐廳看起來很空,但員工說沒有位子了。我們去了酒吧,但那裡只有漢堡和三明治,而我們想要的不止是這些。所以我們不得不開車進城。顯然,因為這座度假村可以欣賞鮑威爾湖的景色,也可以前往湖泊,所以才有生意。

2  感謝 James G