1週前 透過行動裝置

住在這家酒店,建議你一定要選擇一間可以俯瞰到湖景的房間。這家酒店的房間是很好的,還有兩個遊泳池,真的是很棒,這裏的環境也是很好的。如果你住的房間只看到停車場那邊的景色的,那你將會很失望。如果住在只可以看到停車場區域的房間,那感覺就像住在一個定價過高的廉價汽車旅館了。住在這裏,你還可以去附近的碼頭那邊,花200美元租一艘自駕快艇,為期2個小時,在那裡你可以看到大壩和羚羊峽谷的美麗的景色。另外這家酒店內的餐廳是很棒的。雖然價格有點貴,但食物味道是很好的。過來之前,建議你預先訂一張桌子。

1  感謝 Brit98

這是一個美麗而神奇的適合划船遊覽的地方! 我們度過了美好的時光! Wahweap Resort酒店的小屋非常好。特大號床套房是一間兩室套房,空間寬敞,非常舒適。Wahweap Grille的食物很好(漢堡包,比薩餅等),但Driftwood酒廊的食物更好(全酒吧,更多選擇)。計劃明年再來,因為我們度過了非常棒的假期。與鮑威爾湖的面積相比,哈瓦蘇湖和派克地帶彷彿是一個水坑,因此鮑威爾湖很可能成為我們新的湖泊目的地。距離加州海豹灘有10小時的車程!

感謝 Bob O

外面看起來像一個不錯的湖邊度假勝地,實際上就是是一個類似於修正設施的混凝土砌塊。破舊的走廊、骯髒的房間和輕蔑的員工,就像住在聖昆廷監獄。只要去早餐室試一試就知道了,你會被冷漠無情的對待。你會被窗帘擋住視線,看不到外面的景色,食物比舊時窮人吃的稀粥好不了多少。我們本來是準備入住三個晚上,但住了一個晚上之後就離開了。相對於得到的服務來說,費用很貴。四季酒店的價格,基本上可以得到一間超級好的房間。如果你發現自己被困在了這裏,如果可以的話,可以住到海邊去,或者最好還是避免住在這裏。

感謝 Tedbot57
2018年9月4日

我們的房間在二樓,漂亮,安靜,乾淨。有一個很大的大廳,有一個很棒的禮品店,小吃酒吧和休息室,以及一個遊泳池就在外面,有一個為寒冷的夜晚準備的火堆。另外還有一個遊泳池,一個很棒的自然步道和許多露天座位,可以欣賞壯觀的景色和日落。我們在這個巨大的湖上坐了90分鐘的船,完全享受了我們所看過的不同的風景。

感謝 TurboTraveler23
2018年8月23日

我不認為在臨近鮑威爾湖這片地區還有和這裏位置一樣好的酒店。酒店本身非常不錯,提供很棒的服務,比如提供乘船建議和選擇餐館的建議。不過,房間很簡單,不太關注細節,大廳和泳池總是擠滿了人,這可能會讓房客稍感不舒服。

感謝 Aliosha66
2018年7月15日 透過行動裝置

如果你很幸運地住進了個好卧室,你能看見美麗的湖景。沙發床沒有給我們的孩子準備好,而且當我讓一個服務員幫我們準備,她說這不是她的工作。這也不是我的工作,所以她最後為我們鋪了床。但沙發床更不舒服!所以你最好要一個卷床。當我們下午5點回來的時候,房間沒有打掃。晚上我的洗衣袋被原封不動地送回來了,基本就沒洗。無法通過電話聯繫到前台!他們不接!真的很遺憾,這裏位置這麼好,本來可以成為一個很好的酒店。在管理方面必須要有個改變。

感謝 Dominique1974
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文