Vista Motel(西格拉西爾)(物超所值!)
Official Site
  • 免費網際網路
冰川嚮導旅館(西格拉西爾)
  • 免費停車
冰川戶外中心酒店(西格拉西爾)
  • 免費停車
Lake Five Resort(西格拉西爾)
  • 海濱
The Great Bear Inn(西格拉西爾)
  • 免費停車
Great Northern Resort(西格拉西爾)
  • 免費停車
Village Inn At Apgar(西格拉西爾)
  • 海濱
  • 含早餐
2017年9月11日

我們之前訪問西格拉爾西部地區時,在這裏吃過好幾次,我們還遇到老鄉居住在這一片地區,包括Apgar在公園裡碰見,我們建議試試Belton Chalet的晚餐和開胃菜。他們有非常好吃的馬蒂尼,水龍頭啤酒,和其他飲料。一個很多驚喜的“餐飲”菜單,大多數人可能在外露營,徒步旅行,或呆在酒店。哦,這個地方也有房間出租…

感謝 Texmt
2015年12月20日

我和我的朋友在Belton呆了3個晚上。在這裏住得很舒適。我們很喜歡這個地方有點舊世界的感覺,從酒店去附近的餐廳只要走很短的距離。房間住得很舒服,我們很喜歡酒店裡裡外外的木製風格 。火車的噪音不會對我們造成困擾。酒吧非常不錯,在公園散玩步后可以來這裏放鬆一下。在這個時期預訂晚餐是一個好主意。如果你自己帶來的話,樓下的製冰機和桌子是一個吃早餐的好地方。

1  感謝 Downunder62
2015年11月16日

這是在西部住宿的兩個最好的地方之一,另一個是MacDonald Lodge。這裏的位置就在公園外邊,但很容易到達火車站、商鋪、乾洗店和公共交通。幾層樓都有小但端莊潔凈而配備歷史化的房間;奇妙的門廊和就座區,迷人的花園和安靜的房間(大部分是;想要最好的睡眠就選後面的房間。高檔而壯觀的餐廳伴奏。公共區域很適合閱讀和放鬆;還有奇妙的酒吧連接給旅客。

4  感謝 JoelZ195
2015年7月25日

八月份我在這裏住了4天,住得很開心。這裏不止很乾凈、維護得很好,不同與俗套的酒店,而且位於安靜的街道。一樓很乾凈,有很多植被。工作人員很貼心,隨時待命。房間很大,很舒適。淋浴的水很熱,如果你是高個子,你會很喜歡這裏噴頭的高度。我的房間有一個很大的戶外天井/門廊,我每天都會使用,裏面有桌椅,很舒服、安靜。總體上,是一個很不錯的小屋。我會再來的。

感謝 Karl H
2015年7月16日

我們非常享受在這裏度過的一晚。這個酒店所獨有的歷史感足以彌補任何不足。房間雖然小但床十分的舒服,被褥也是棉的十分鬆軟舒服。房間裏面有一個老式的梳妝台,兩把靠背椅,行李架和各種掛衣鈎給了我們許多收納的空間。房間雖然沒有空調但是並沒有問題。那天雖然有些熱,但在我們入住后將窗戶打開后,到了晚上房內溫度卻也變得涼快多了。在房內休息的時候感覺太好了。即便會聽到火車聲但對我的睡眠不會造成太大的問題。早晨休息室所提供的熱氣騰騰的咖啡給我感覺很好,服務員熱心且有效率。免費無線網路也很棒。考慮到在比較偏遠的地方,且跟其他酒店相比,這家酒店的價格也十分合理。我們會再來的。

感謝 ProfMercator