“堅實的牛排餐廳”

DeStefano's Steak House
布魯克林排名第1 (共5,803家餐廳)
價位: US$40 - US$60
菜系: 牛排
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2017年3月11日 透過行動裝置

當時是在布魯克林出差,正在找一個牛排餐廳來滿足兩個20歲的肉食動物在晚上派對開始前的食慾。入口即化的魚片和土豆是選擇的亮點。其他沒有什麼很特殊的地方,但是服務非常良好友善。

感謝 Ed B

2017年2月22日 透過行動裝置

周四晚上在這裏吃晚餐併為我丈夫慶祝生日。餐廳人比較少,很安靜。我們的服務員很細心但是來的不勤。我們點了一瓶澳大利亞紅酒(是我們最喜歡的),南瓜湯和蟹肉餅乾。餐點都很不錯(其實我們吃東西喜歡少放鹽)。我們點了兩份三分熟的牛排。肉質很鮮,入口即化。另外,我們還點了奶油玉米和豆角。一口奶油玉米一口牛排,真的是太好吃了。你一定要試試。甜點我們點了巧克力口味熱咖啡牛奶。很清爽,你一定要趕快去試試,不一定還能嘗試得到哦。

感謝 Kelz G
2017年1月14日

想帶孩子去一個好的牛排餐館,恰好發現了這裏的團購。即使打折后,價格也很高,不過餐食美味,值這個價格。氛圍溫馨,服務人員友好周到。我們三人享用了舒適的一餐。薯條非常美味,我們很遺憾沒有剩餘的可以打包回家。留下享用甜點的空間,因為還有一個甜點師傅。我們還會再來的。

感謝 BellaMammaUK
2016年9月19日

我們在這裡有一次很滿意的用餐之旅。我們喜歡嘗試任何地方的牛排館,我們正在布魯克林旅行。這家餐廳很容易被找到,價格合理,而且處於新興產業比較發達地區。我們點了法國洋蔥湯和葡萄酒,以及其他菜品。服務一流。

感謝 tigerlilykelly
2016年7月25日

我和我兒子過牛排夜,在貓途鷹上的介紹說這裏值得一去,我們就來了,果然名不虛傳。我兩都點了肋眼牛排,我們不挑剔主要是為了驗證下牛排是否和介紹里說的一樣好。確實很好吃。服務很好,和品質牛排店裡一樣讓你的期待的是這裏的雞尾酒也很棒-好的我都飄飄然了。如果你也喜歡牛排,這裏值得一試。

1  感謝 EddieOnTour

查看過DeStefano's Steak House的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過DeStefano's Steak House嗎? 請分享你的經驗!