“牛排很棒,炸薯條是個熱門”

DeStefano's Steak House
布魯克林排名第1 (共5,803家餐廳)
價位: US$40 - US$60
菜系: 牛排
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2017年1月14日

想帶孩子去一個好的牛排餐館,恰好發現了這裏的團購。即使打折后,價格也很高,不過餐食美味,值這個價格。氛圍溫馨,服務人員友好周到。我們三人享用了舒適的一餐。薯條非常美味,我們很遺憾沒有剩餘的可以打包回家。留下享用甜點的空間,因為還有一個甜點師傅。我們還會再來的。

感謝 BellaMammaUK

2016年9月19日

我們在這裡有一次很滿意的用餐之旅。我們喜歡嘗試任何地方的牛排館,我們正在布魯克林旅行。這家餐廳很容易被找到,價格合理,而且處於新興產業比較發達地區。我們點了法國洋蔥湯和葡萄酒,以及其他菜品。服務一流。

感謝 tigerlilykelly
2016年7月25日

我和我兒子過牛排夜,在貓途鷹上的介紹說這裏值得一去,我們就來了,果然名不虛傳。我兩都點了肋眼牛排,我們不挑剔主要是為了驗證下牛排是否和介紹里說的一樣好。確實很好吃。服務很好,和品質牛排店裡一樣讓你的期待的是這裏的雞尾酒也很棒-好的我都飄飄然了。如果你也喜歡牛排,這裏值得一試。

1  感謝 EddieOnTour
2016年6月26日

迪斯蒂法諾提供的服務、食物和氣氛都是一流的。這裡能嘗到的紐約牛排、肋眼牛排和菲力牛排都是最棒的。除此之外還有凱撒沙拉,讓主客雙方都有了一次愉快的晚餐。成功的原因是因為這裏的廚師不是為做飯而做飯,而是以此為享受,因而能感受到他們的真誠和關愛。這個晚餐的感覺不言而喻。這裏的氛圍很完美:安靜,卻又有低低的耳語,不是無生氣的寂靜。這是布魯克林最棒的地方。

感謝 mundusviator
2016年6月9日 透過行動裝置

這家餐廳的布置讓人感覺很舒服,員工都很不錯,再加上可以自選範圍的60盎司重的肉眼牛排!我和我太太還有兒子根本吃不掉!牛排烹制完美,搭配的醬料也非常合適!牛排是切成一塊塊端上來的,旁邊就是一塊犹如“瘋狂原始人”一般的大骨頭!!(家庭自製的牛肉很少會有湯汁)喔!!!價格是有點貴,但是。。。服務生說這塊牛排實際上超過了6磅重!!

感謝 lorettapad

查看過DeStefano's Steak House的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過DeStefano's Steak House嗎? 請分享你的經驗!