“近鄰的完美選擇”

DeStefano's Steak House
布魯克林排名第1 (共5,764家餐廳)
價位: US$40 - US$60
菜系: 牛排
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2016年6月26日

迪斯蒂法諾提供的服務、食物和氣氛都是一流的。這裡能嘗到的紐約牛排、肋眼牛排和菲力牛排都是最棒的。除此之外還有凱撒沙拉,讓主客雙方都有了一次愉快的晚餐。成功的原因是因為這裏的廚師不是為做飯而做飯,而是以此為享受,因而能感受到他們的真誠和關愛。這個晚餐的感覺不言而喻。這裏的氛圍很完美:安靜,卻又有低低的耳語,不是無生氣的寂靜。這是布魯克林最棒的地方。

感謝 mundusviator

2016年6月9日 透過行動裝置

這家餐廳的布置讓人感覺很舒服,員工都很不錯,再加上可以自選範圍的60盎司重的肉眼牛排!我和我太太還有兒子根本吃不掉!牛排烹制完美,搭配的醬料也非常合適!牛排是切成一塊塊端上來的,旁邊就是一塊犹如“瘋狂原始人”一般的大骨頭!!(家庭自製的牛肉很少會有湯汁)喔!!!價格是有點貴,但是。。。服務生說這塊牛排實際上超過了6磅重!!

感謝 lorettapad
2016年3月21日

儘管沒有紐約市其他牛排大受歡迎,但這家的牛排如果沒有更好,也有相同的水準。極其美味的的牛排,夢幻般的開始(必須吃這裏的芝士和培根)。安靜的氛圍,樂於助人的員工。裝修很經典。

1  感謝 Pero M
2016年3月15日 透過行動裝置

超棒的食物!我們分享了上等腰肉牛排,簡直是入口即化。一定要點奶油玉米,超美味!在來吃飯之前,最好先餓一下自己,因為在這兒盤子里的菜好吃到你一點也不想剩下!太喜歡啦~

1  感謝 Beetroothead
2016年2月22日

我和同事一起到這個城市出差,想要找一個質量好的牛排餐廳。我點了菲力牛排。哇哦,感覺像黃油一樣!他們上菜的時候真的給的是切黃油的刀!這是目前以來我吃過的最棒的牛排了。我不得不說這比Ruth’s Chris牛排連鎖店的所有牛排都好吃。我的同事點的是藍帶雞排,同樣好吃得不可思議。餐廳讓人很舒服,藏在威廉斯堡的一片居民區里。服務非常周到、友善。我會強烈推薦這家餐廳!

感謝 MichieLand

查看過DeStefano's Steak House的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過DeStefano's Steak House嗎? 請分享你的經驗!