“很不錯的牛排!”

DeStefano's Steak House
布魯克林排名第1 (共5,769家餐廳)
價位: US$40 - US$60
菜系: 牛排
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2016年6月9日 透過行動裝置

這家餐廳的布置讓人感覺很舒服,員工都很不錯,再加上可以自選範圍的60盎司重的肉眼牛排!我和我太太還有兒子根本吃不掉!牛排烹制完美,搭配的醬料也非常合適!牛排是切成一塊塊端上來的,旁邊就是一塊犹如“瘋狂原始人”一般的大骨頭!!(家庭自製的牛肉很少會有湯汁)喔!!!價格是有點貴,但是。。。服務生說這塊牛排實際上超過了6磅重!!

感謝 lorettapad

2016年3月21日

儘管沒有紐約市其他牛排大受歡迎,但這家的牛排如果沒有更好,也有相同的水準。極其美味的的牛排,夢幻般的開始(必須吃這裏的芝士和培根)。安靜的氛圍,樂於助人的員工。裝修很經典。

1  感謝 Pero M
2016年3月15日 透過行動裝置

超棒的食物!我們分享了上等腰肉牛排,簡直是入口即化。一定要點奶油玉米,超美味!在來吃飯之前,最好先餓一下自己,因為在這兒盤子里的菜好吃到你一點也不想剩下!太喜歡啦~

1  感謝 Beetroothead
2016年2月22日

我和同事一起到這個城市出差,想要找一個質量好的牛排餐廳。我點了菲力牛排。哇哦,感覺像黃油一樣!他們上菜的時候真的給的是切黃油的刀!這是目前以來我吃過的最棒的牛排了。我不得不說這比Ruth’s Chris牛排連鎖店的所有牛排都好吃。我的同事點的是藍帶雞排,同樣好吃得不可思議。餐廳讓人很舒服,藏在威廉斯堡的一片居民區里。服務非常周到、友善。我會強烈推薦這家餐廳!

感謝 MichieLand
2016年1月10日 透過行動裝置

聖安塞姆也太高傲了。這個地方真是極好的。超級贊的紐約牛排,葡萄酒很好,員工很友好。我去過很多曼哈頓的其他牛排店,很喜歡del frisco, quality meat, BLT還有strip house,但是這裏絕對是最好的。牛排超級好吃,很值,特別喜歡這裏的員工和家一樣的感覺。在布魯克林排名第一絕對是實至名歸的。

1  感謝 jamesrose

查看過DeStefano's Steak House的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過DeStefano's Steak House嗎? 請分享你的經驗!