“有史以來最好的牛排晚餐”

DeStefano's Steak House
布魯克林排名第28 (共5,607家餐廳)
價位: US$40 - US$60
菜系: 牛排
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
評論過2016年3月15日 透過行動裝置

超棒的食物!我們分享了上等腰肉牛排,簡直是入口即化。一定要點奶油玉米,超美味!在來吃飯之前,最好先餓一下自己,因為在這兒盤子里的菜好吃到你一點也不想剩下!太喜歡啦~

1  感謝 Beetroothead

評論過2016年2月22日

我和同事一起到這個城市出差,想要找一個質量好的牛排餐廳。我點了菲力牛排。哇哦,感覺像黃油一樣!他們上菜的時候真的給的是切黃油的刀!這是目前以來我吃過的最棒的牛排了。我不得不說這比Ruth’s Chris牛排連鎖店的所有牛排都好吃。我的同事點的是藍帶雞排,同樣好吃得不可思議。餐廳讓人很舒服,藏在威廉斯堡的一片居民區里。服務非常周到、友善。我會強烈推薦這家餐廳!

感謝 MichieLand
評論過2016年1月10日 透過行動裝置

聖安塞姆也太高傲了。這個地方真是極好的。超級贊的紐約牛排,葡萄酒很好,員工很友好。我去過很多曼哈頓的其他牛排店,很喜歡del frisco, quality meat, BLT還有strip house,但是這裏絕對是最好的。牛排超級好吃,很值,特別喜歡這裏的員工和家一樣的感覺。在布魯克林排名第一絕對是實至名歸的。

1  感謝 jamesrose
TripAdvisor會員
澳洲雪梨
評論過2015年12月21日 透過行動裝置

这家餐厅很容易找,有着非常好吃的食物和酒可以选择。我们错点了2道开胃菜,把主菜(肋眼牛排)分成2块。吃不下甜品了。再加一瓶红酒,加上税和消费大约180美元。不便宜但是绝对值得。餐厅服务一流,而且很有圣诞节的气氛。

2  感謝 TripAdvisor會員
評論過2015年10月27日 透過行動裝置

牛排烹调得很完美,饮品也非常令人愉悦,喝起来一点苦味都感觉不到。装饰非常温和轻松,让你感觉放松并准备就餐。音乐不大声,所以我可以用一个适宜的语调说话,而服务也很好,始终确保满足我的需要,总是面带笑容...我在这里非常开心,很快我还会来这里就餐的。

感謝 Tisha C

查看過DeStefano's Steak House的旅客也查看過

紐約州紐約市

去過DeStefano's Steak House嗎? 請分享你的經驗!