“住得非常開心”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Lefferts Manor 民宿
布魯克林排名第 3民宿 (共 58 家)
評論過2016年1月29日

我住的是林肯路的那間Lefferts Manor民宿(華盛頓街的角落處)房間非常舒適,床也特別舒服。浴室很乾凈,周邊氛圍安靜,空調吵到睡不了覺,但很給力,房間的溫度很快就降了下來。此外,廚房就在房間的角落處,非常方便。周邊還有很多商店(零售店,咖啡廳等等)對了,街對面就是展望公園地鐵站。wifi挺好用的,還有,民宿所在的大樓本來就很乾凈,而且很安全。

感謝 whereisemil

評論過2016年1月1日 透過行動裝置

首先,這裏的床和早餐都非常棒,讓你有一種賓至如歸的感覺!我有一個溫暖的客廳,有電視,有咖啡機,有棋類遊戲,一切都看起來非常棒。同時,房間被維護的很好,雖然有點舊,但很有歷史感,我就喜歡這樣的房間。同時也非常乾淨,因為有一個很棒的員工天天打掃衛生。公共洗手間也沒有我想象的那麼糟,雖然我有點挑剔,但我感覺這裏還是挺不錯的,洗手間有洗髮水,護髮素,沐浴露。如果你想找一個既便宜又實惠的地方,那麼我建議你來這裏!

感謝 Marco F
評論過2015年12月6日

我们在Lefferts Manor B&B酒店的O'Neill房间住了6晚,让我感觉就像家一样。房间很温暖也很舒适,床也很舒服,一切都井井有条而且房间很干净。浴室里面有你所需要的任何东西。楼下永远都有提供咖啡还有茶。酒店附近的街道有很多商店,地铁站就在几个街区之外。我们真的很喜欢这里。

2  感謝 Mitatekis
評論過2015年11月10日

我們去曼哈頓辦事廳結婚,在紐約的時候住在Lefferts Manor酒店。我們租了3個房間,給自己還有家人住。大家都住的舒服,對這裏滿意。房間漂亮、浪漫,床很舒適,浴室(還有其它地方)都非常乾淨。我們也喜歡周邊區域,酒店靠近展望公園。坐地鐵去曼哈頓市中心結婚很方便,也方便遊覽城市。

感謝 Eliza D
評論過2015年10月14日

这里是有着舒适的两个卧室,一个浴室的公寓。我们用厨房来弄点心和咖啡,但其实做正餐的话也是可以的。这里的地理位置在附近来说十分便利。公寓里很干净,布置得不错而且设备齐全。我们肯定还会在这里再呆一次。。

感謝 Harvey6f
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布魯克林 的飯店
4.2 公里遠
布魯克林英迪格飯店
布魯克林英迪格飯店
第28筆,共73筆(布魯克林)
共 615 則評論
3.5 公里遠
普羅斯貝克特貝斯特韋斯特普勒斯酒店
2.3 公里遠
布魯克林飯店
布魯克林飯店
第11筆,共73筆(布魯克林)
共 261 則評論
4.3 公里遠
紐約布魯克林雅樂軒酒店
紐約布魯克林雅樂軒酒店
第21筆,共73筆(布魯克林)
共 1,057 則評論
8.8 公里遠
盒子之家酒店
盒子之家酒店
第3筆,共73筆(布魯克林)
共 1,064 則評論
4.3 公里遠
紐約布魯克林喜來登酒店
紐約布魯克林喜來登酒店
第24筆,共73筆(布魯克林)
共 1,190 則評論
顯示價格

去過Lefferts Manor 民宿嗎? 請分享你的經驗!

Lefferts Manor 民宿 的其他資訊

地址: 80 Rutland Rd, Brooklyn, NY 11225-5313
電話:
位置: 美國 > 紐約州 > 布魯克林
設施:
飲料選擇 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 套房
飯店類型:
布魯克林排名第 3 的民宿 (共 58 間)
飯店星級:3 星級 — Lefferts Manor 民宿 3*
房間數: 2
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Lefferts Manor 民宿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?